咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 全球通

[国内中介招聘] (11/7更新招聘苏州常州常熟昆山南通张家港厦门)2016年苏州丽宝商务咨询公司招聘信息

原帖由 sunnyyan 于 2008-7-1 13:19 发表
你好!
以下职位还有吗?
1.
生产管理担当
性别要求:不问
年龄要求:25岁--35岁
职务要求:大专以上学历,外企生产计划相关经验2年以上,熟悉掌握从客户订单开始直至完成客户交货的一系列流程,对数字敏感,根据 ...

这个职位已经招完,但是与此职业招聘要求一样的新区一家企业再招,如感兴趣请将简历发至wujl@chinarainbow.cn(请注明咖啡论坛)

回复 117楼 悠悠十月 的帖子

您好!您的经验与我们一家园区客户的招聘要求接近,如感兴趣请将简历发至wujl@chinarainbow.cn(请注明咖啡论坛)

原帖由 hicien 于 2008-6-17 16:58 发表
最近想跳槽的,很想换工作环境.很苦闷,现在在常州,对150,156,159感兴趣的.

常州现在有2家公司再招,您是想做什么职位呢?一家是贸易公司(民营),但是客户90%都是日本客户,招营业.一年2次日本出差机会!如感兴趣请将简历发至wujl@chinarainbow.cn(请注明咖啡论坛)

原帖由 skzjg 于 2008-6-17 19:21 发表
120.人事总务副部长
年龄要求: 25~35
职务要求:日语1级,日企人事总务管理职经验5年左右
待遇 : ~5000(税前)
工作地点:苏州常熟

请问这个职位招到了吗?

这个招完了,现在与其差不多招聘要求的是一家无锡的公司,一家苏州新区的公司,如感兴趣请将简历发至wujl@chinarainbow.cn(请注明咖啡论坛)

原帖由 queen19820809 于 2008-6-23 07:59 发表
好的。你可以到龙的船人http://www.tribon.cn/bbs/,这个网站去看看,里面有行业招聘这个板块,上海企业很多,应该可以满足你的要求,祝好运!
和你的专业应该很对口

请不要在我们公司的帖子上发布招聘信息或相关网站.后果自负

175.营业担当
年龄要求:~30
职务要求:有相关营业经验,日语2级以上
待遇 : 3000-5000
工作地点:苏州新区(无班车,新区中心地带.日本贸易公司)

176.设计部部长
年龄要求:不问
职务要求:建筑学,土木工程等相关专业毕业本科以上学历,中级以上专业技术职称
5年以上建筑设计院工作经验3年以上大中型房地产开发企业设计管理,建筑施工管理经验,独立规划过多个高档住宅或商业建筑项目,拥有独立的房产开发经验.精通国家房地产相关政策法规,具有较强的工作能力.
待遇 : 面议
工作地点:苏州园区CBD
(这个是日本房地产开发公司哦)

177.生产管理科科长
性别要求:男性
年龄要求:30-45
职务要求:生産管理、労務管理、通訳(製造現場全体管理、将来は部長に育てる予定)日语1级
待遇 : 5000-8000
工作地点:丹阳

回复 125楼 全球通 的帖子

谢谢你的关注,由于各种原因,今年是不会跳了,希望以后通过你们找到好的工作!

财务相关

145.财务主管
性别要求:女
年龄要求:30~40
职务要求:日企财务税务工作经验3年左右,日语简单可
待遇 : ~4500(税前)

你好,你们现在有要求会计证,日语一级的职位吗

原帖由 全球通 于 2008-7-21 18:02 发表

请不要在我们公司的帖子上发布招聘信息或相关网站.后果自负

我只是出于帮助他人的心里,没有恶意。

那个网站是船舶行业论坛,就好像咖啡日语是给日语人才提供服务一样,它是针对船舶行业的人才的。我看着和那位咖啡友专业对口,才借贵公司宝地告诉他,我也不过是想为他提供一个可以帮助他就业的机会而已。

如果干扰到苏州丽宝,我感到很抱歉,当时发帖子并没有考虑那么多。
不好意思
打扰了

PS:我不是猎头,也不是人才服务公司的。

回复 131楼 wangxue1109 的帖子

您好!相关的财务工作要求根据职位不同.要求也不同.目前苏州新区有3家在招聘.2个为财务担当.(PS还有家新公司哦!)1个为财务课长.园区也有2家.请您把您的简历发送给我wujl@chinarainbow.cn.按照我们的程序,只有等您来登陆面试后才能公布定单.所以也请大家见谅!.谢谢!

回复 130楼 hicien 的帖子

好的!您也可以把您的简历发送给我wujl@ chinarainbow.cn,做为一个登陆人才,我们会每月将一些公司的招聘信息MAIL给您哦!您可以从中挑选自己满意的岗位哦!

178.总务人事副部长
性别要求:男性
年龄要求:30-45
职务要求:苏州新区相关人事总务政策法规熟知,相关工作经验5年以上,日语能流利交流.直接上司,日本总经理
工作地点:苏州新区

179.通关
性别要求:不限
年龄要求:25-
职务要求:苏州吴中区有相关服装通关经验1年以上,最好是住在吴中区的.
工作地点:苏州吴中区

180.清净课长
性别要求:男
年龄要求:30-
职务要求:大専以上の方(担当レベルは大専以上のため)。
化学薬品を使った経験のある方。清浄業務に関わった経験のある方。日本語不要
相关待遇 : 5000-6000(手取)
工作地点:苏州工业园区

181 营业
性别要求:男
年龄要求:30-
职务要求:营业工作2年以上,日语流利.能适应加班和出差
相关待遇 : 面议
工作地点:苏州工业园区.苏州新区.
(PS:目前我司的定单,营业职位很多,担当,课长,部长都有.如果您感兴趣就请发简历给我!)