咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] e.typist.v12 try And Patch 7 天

刚回来就看见12的体验版出来了,上网逛了一圈,运气不错,找到patch。
简单试用一下,基本功能可用。
喜欢的朋友自己下载,。
有什么好东西也记得给偶留一份。

weist123兄的 21本比较好的日汉辞典,通过国内的朋友,总算全到手了,这里先感谢weist123兄一下。
liveshare这个盘实在太烂,我这边基本就下不下来,国内的朋友也是怨声载道。
目前,foxmail的空间还是不错的,虽然上传只有30k,原来的十分之一,不过最少能传了。哪位朋友想要weist123兄的这二十一本书中的哪一本,留个言。我有空就传上来。

http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... ff415306c7325934b5e
e.typist.v12-patch.exe  26.50KB 完成 7天 ffbf35e2

能找来辛苦了,莫非我忘记在本站发布了

试问是哪二十一本?

回复 #1 iuiu 的帖子

由于现在工作很忙,日汉大辞典的任务还没有完成,赶紧下了,抽空作一下啊,谢谢!

iuiu网友确实是乐于助人的,我当时发到live-share确实是无奈,因为别的都会删除啊。
你有好的途径就给大家好好分享吧。

21本辞典的原帖见:
http://coffeejp.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

头像被屏蔽

有试用这个破解成功的吗??

刚安装好。此版本体积巨大,安装时间长。
破解是成功的。
发现问题,识别语言选项里“亚洲语言”是灰的,大家的一样么?

不知11版本的破解有无此问题?

typist11的亚洲语言不会反灰。
同一台机子12却会反灰。亚洲语言都反灰了。这个就失去作用了,最主要就是用他来识别中文和日语的!!!!

我用下来正常,满奇怪的。

效果看起来还真不错!

11不会反灰。
不知道11和12有什么区别呢?