咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验方法] 成型方面的词汇和大家分享(日语交流邮件群)

我平时不能上网,所以想和大家交流也不行.  Z* j& M. T9 c; r3 X

6 R/ ~9 Y) D3 x- K6 }" O, o( p
相信应该有很多人和我一样吧,
5 g# q. Z/ [+ Z7 h6 Y8 E( [+ V1 I( Z3 `$ P7 X8 z# S& i7 `
* U( W) `5 Z$ j
本人在日企工作,工作经验5年了,希望和大家交流,% M9 B/ ?! e" N6 F

3 J5 V; a% J. ^! O- B关于日语词汇(各相关行业的专业词汇),日语交流!
. g; t1 r* v0 @( C# ^: ]管理上的工作方面的交流.2 i: }2 S3 d' B8 }( e; O
- J4 _/ Q8 a* b! ~2 J. {" u5 L
我的邮件地址是  YF_LIU@YOKOWO.COM.CN8 e' D( ?# ^* I3 `& x

5 l5 \0 L6 d. w; G2 b. r
( L/ K4 ~/ a* v) U请大家和我交流吧!

顶啊,给我发邮件的朋友% N1 q; g( f; g; _5 E0 O
已经给你们发过去了(单词)

支持一个~~~( p7 w5 P! }( y: U
希望能和lz成为朋友~~
/ T$ L8 Z9 f+ i# J2 _9 ^han-1998@163.com

私のメッル番号 :zyhbyy@126.com