咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

是随书赠送的CD上面的,每个文件有三十多个MB,个人认为还是比较清晰的,从2000年到2006年,有没有要的?- q: R0 a8 V3 ~/ J7 s6 A. _
我已经上传至91File了。记得回帖哦。。。
% D. w) t5 \. h! V9 U) c7 A  G2 q6 F. V- ^另外再把1991-1999年的链接也贴上来把 不过质量就没有那么好了# n( z; R1 Y- C
1991-2
3 ?+ N; d' C5 X  D* t1992-2; y' V' d" a! N( A0 I  x& R' F& l
1993-27 [1 K! D! c& o  m, a" b
1994-27 ?, n! F! }# _& L0 `
1995-2
, T3 O( S- x7 q% F+ J1996-2! E, Z2 B1 r! J# \6 ~  `4 Z/ V$ ]: u
1997-2) ^/ S" T, ^2 ^6 e: @6 H  I
1998-2
/ `5 }. P- v# l: X# O. _# T( t1999-2! B( w# x! Y) N- ]! f8 [
2000-27 x$ p- E& P0 d! w! ]
2001-2
8 v3 c  k7 ^1 Y8 Q0 g% |2002-21 _* E: o9 @0 x" k( V( ~
2003-2: }7 n- j5 Z3 o9 E  Z
2004-2" a5 N* w/ ~7 d7 g* ]" @  _
2005-2
, G- F9 N- j' q, s+ J7 [2006-2
' l4 G6 j& q: c3 P( X0 m  H$ p! q5 |

评分

发给我吧,谢谢。QQ:547158230

回yumiko25365 % L0 x2 {' {: R, {
已发送到你的QQ信箱,请在7日内提取。。。

LZ,我的QQ873830282,谢谢你啦!

chingamei,已经发给你了,及时收取哦

lz 我也想要拜托 qq 56130658

yan4310,已经发到你的QQ邮箱了,记得及时提取哦

我要06年的~!先谢谢你了~!, H, {# G% F) O6 S  z, [
kof_chen@163.com
, r" t# r; {1 C# K! y) I

我也要拉~~~邮箱hedanpiao@126.com- a( Y, O0 }( N
谢谢了~~~

hi~能给我06年的吗?. h( h% o$ p, ^. e# E% L% P
sugar640@163.com* |# R( C6 X$ p. N
麻烦,谢谢~

luyan1108@hotmail.com* ]4 }2 ~+ m& Z: j/ o' |
有空发给我一份.谢谢

我要04和06年的,谢谢6 V$ y0 Y2 ]5 J  j% D9 Z3 O
pahaja[hotmail.com

大大~~
) @0 C  x- d6 k5 z7 F* N能给我吗?
9 t7 F  l% l& I真的感激不尽!!) N: [4 n$ c: @% q. x4 V; ~

, M! e) b' |+ p我的QQ:  908886291
# o5 z0 P* G0 t' V. c
; F; c$ ]2 H& P7 a  c$ b# I谢谢!

LZ拜托了
  O0 ^% V1 A- ], w1 N  x0 ]4 q" Q* v我的QQ562379185

我已经发到第十四楼,各位兄弟姐妹请及时收取哦,好象还有五天就要过期了