咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我这用91file下载的速度很慢啊~楼主若是行行好也发到哦我QQ邮箱好么?我QQ是694943847,先谢啦!

谢谢楼主了,真是好人啊~~找了老半会了" v# J6 P# y3 B3 G
不是缺这就是少那得,就这个版本最方便也最好下了~~" q( m5 r! ^1 F3 ]1 Q
どうも~~

2001-2006

麻烦啊
) u# S7 u- y' B68708213

救命

lz发给我吧!!!
- `3 y* g' W/ Z, w. |3 C急啊

救命

救命- G+ u# `% P1 q2 ~- H
lz发给我吧!!! 0 Z0 A$ A% s/ I1 ^: q0 ^) U
急啊
0 R# V- X& y* X5 N( `0 V7 ^' f2001-2006  x3 H5 x4 O9 A4 w' F6 I8 V; ]
QQ 68708213

谢谢楼主,很清晰哦+ _8 G9 Q2 ]+ a# g1 I# H5 z! I, T
花钱买的2000年的听力mp3居然还有杂音

太感谢了~  S& ], Q7 r$ {4 I( `) d
就是下了很多版本音质都不好~. ?) H  Y0 y. G9 w3 u7 a- t
终于有好版本了~

不好意思哦 把Mp3甩91files就不管了 好几天都没有上线来看的说
0 I! r0 v5 I/ h+ u& t4 Z: D* C以上各位均已经发送 请及时收取

LZ请问现在91files上怎么下载不了了?我邮箱zerowing1984@yahoo.com.cn,能发我吗 谢谢

能帮忙发给我一下吗?1991-1999二级听力! G" m/ O  ^* u* v* F* I
谢谢!emma_lq@126.com
( I# _6 x( I% k  @0 ZQQ:498438459

还请楼主帮忙发下  H& L- y/ u2 \1 l, `* E
cbhyni@126.com

拜托,请发给我04,05,06的% a; Y- B2 Q" F) c' |! ?
万分感谢!hanhonghao2006@126.com

我也要 LZ```

zjphfdl@126.com
" R+ j4 w4 o% b1 U) m( m, l$ w7 l谢谢

楼主下不了了 被删除了 2 r, i/ `9 i7 H8 C
/ X+ g% \" ^" X# Y
QQ512008187  发给我啦 嘻嘻

楼主,我也想要。
9 W* l1 U+ @* B; ]1 DQQ:25696000
1 r- [0 b8 s2 X0 J' b$ y" Q0 [十分感谢!