咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

是随书赠送的CD上面的,每个文件有三十多个MB,个人认为还是比较清晰的,从2000年到2006年,有没有要的?
/ Q+ \" M% d: \; j我已经上传至91File了。记得回帖哦。。。
! ?+ B) U4 x1 k, x7 Z) r另外再把1991-1999年的链接也贴上来把 不过质量就没有那么好了
' I# X$ W8 R" c$ q3 W5 a1991-2
+ h5 b$ b5 {' u. b$ h% y1992-21 `3 K* j( q3 |2 F: J
1993-2) }; H: i' k8 K, L/ w2 }+ j3 a
1994-2" [. O: a# z4 M* P
1995-2
5 A- X5 k: {4 {* {5 b3 C1996-2
9 |( O* A8 J  K9 O: j  w8 u; O1997-2
7 N1 |0 i, y& N) d! _5 R8 t/ N1998-2  b* J# \# [# D+ w* L0 t( M" g% q. J; B
1999-2
: ?/ t# _: H1 A- f$ a) Z; _2 w+ F2000-2
& C# d' ~. V6 z' }2001-2
# P6 X. R; J* K4 W2002-2- W  ^( i  O. a* D  f3 k2 G
2003-2
; B6 u" V  A7 h9 P* _- Y, f2004-2
2 j7 u9 M! a3 V3 R9 a& c+ V. ?2005-2
8 E% _- ?  y! h  D9 c1 x0 `8 A. f( J2006-2
! `! w: K7 P; y$ I( n
- y0 Y6 q+ Z* W[ 本帖最后由 ewei_0181 于 2007-11-20 14:27 编辑 ]

评分

发给我吧,谢谢。QQ:547158230

回yumiko25365 , G" d$ u3 }7 \
已发送到你的QQ信箱,请在7日内提取。。。

LZ,我的QQ873830282,谢谢你啦!

chingamei,已经发给你了,及时收取哦

lz 我也想要拜托 qq 56130658

yan4310,已经发到你的QQ邮箱了,记得及时提取哦

我要06年的~!先谢谢你了~!
. M4 y, `) O+ ]* q1 xkof_chen@163.com2 [0 u% K2 V; t4 C: `/ Y2 s

我也要拉~~~邮箱hedanpiao@126.com
. D- {( g2 H" @谢谢了~~~

hi~能给我06年的吗?+ B* Y. e. ?$ k4 K
sugar640@163.com. k( b8 G. `  G. R+ T: E
麻烦,谢谢~

luyan1108@hotmail.com
  \+ B0 |4 u- g' z  o7 c0 h8 ^有空发给我一份.谢谢

我要04和06年的,谢谢; ^: \$ E( c( x# ~3 u
pahaja[hotmail.com

大大~~! Q6 _- w: z: _2 j# i& F
能给我吗?$ k% l. }0 e  h/ V- g+ D0 y* I' S# e
真的感激不尽!!: u# q, [" v' A- L' i

2 b2 G; K/ d! V* W我的QQ:  908886291
2 s. S  @& E2 M1 j6 Z5 {4 W3 U4 @- S0 z, ~, m! k8 ?8 }# O
谢谢!

LZ拜托了- v5 d1 r6 `; [' @
我的QQ562379185

我已经发到第十四楼,各位兄弟姐妹请及时收取哦,好象还有五天就要过期了