咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

是随书赠送的CD上面的,每个文件有三十多个MB,个人认为还是比较清晰的,从2000年到2006年,有没有要的?
( w$ U$ S/ r$ U7 J! @* U0 e3 ?6 I我已经上传至91File了。记得回帖哦。。。+ }, h! T7 S- q( x. E, S$ x
另外再把1991-1999年的链接也贴上来把 不过质量就没有那么好了
7 K- b' U. _3 M# k( m- i6 P1 x& k$ X1991-2
  i6 D5 F  E8 K" m: n( D1992-2
. g, A  Y/ q! m5 r! ^* v5 Q" j1993-2- z; j: g2 ]" e
1994-2
9 h2 t2 E4 q2 R: k" Q+ T1 `1995-2% v* E5 L' b  ^) _# ~$ B
1996-21 @' h* o4 @$ g
1997-26 K8 g6 A  O& t
1998-2+ r: @2 C3 x) r! ^
1999-2( C/ Y$ z5 g  ?: d" C( x5 S+ k
2000-2
  y& K" A9 j& D5 ?, P* }2001-2. O+ R5 _6 U* J% K+ `+ U* b
2002-2
1 n* M! `" t# Q' M+ ?3 g/ _2003-2; Z: c2 n0 b" H3 Y) m# L6 A  W: A
2004-2
; u1 e' a+ I7 v2 I9 c& U  m% R2005-2
' D" d0 o* c( D8 S- r. y8 B2006-2
% ?2 d2 R6 c: f, @$ n2 {$ h' b3 Y1 }; w" b4 E3 s; s  ^! g

评分

发给我吧,谢谢。QQ:547158230

回yumiko25365 & y- R' J# @; |! Y% G
已发送到你的QQ信箱,请在7日内提取。。。

LZ,我的QQ873830282,谢谢你啦!

chingamei,已经发给你了,及时收取哦

lz 我也想要拜托 qq 56130658

yan4310,已经发到你的QQ邮箱了,记得及时提取哦

我要06年的~!先谢谢你了~!
5 {2 i( a. l8 S% Fkof_chen@163.com5 @0 i: _6 T5 F" h! J

我也要拉~~~邮箱hedanpiao@126.com/ u* f1 k9 L/ m
谢谢了~~~

hi~能给我06年的吗?
) w% z, w- R# b# f! ~$ asugar640@163.com
, y$ S7 Q" W1 s) v+ |麻烦,谢谢~

luyan1108@hotmail.com
5 n/ ~. _( _6 c% u+ S. _. K有空发给我一份.谢谢

我要04和06年的,谢谢
9 B# l* Q: {* Vpahaja[hotmail.com

大大~~
" s+ Y5 ?: z* `4 _1 |: F能给我吗?' {9 A& k9 \9 l, V! D
真的感激不尽!!
, r& X. z2 e/ Q5 s, j+ {- o! A0 `, Q0 l$ h1 z0 k7 C
我的QQ:  908886291) V% J( x) N/ ~2 f2 _
4 I& h( \% |( @9 @
谢谢!

LZ拜托了: z7 {1 A8 n+ K
我的QQ562379185

我已经发到第十四楼,各位兄弟姐妹请及时收取哦,好象还有五天就要过期了