咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

....

忘记说邮箱地址了...foreverqiaoli@tom.com
# h- S) Y$ y& i' j6 B
! o2 E' z% T  G2 N- s# S6 n谢谢!

至61楼已经发送 请各位及时提取

回复 1楼 的帖子

能把2001年的发给我吗?
7 V5 i6 n6 H& o6 L8 c# q0 P能发我QQ邮箱里吗?我的QQ是741504050

謝謝~~已收到~~
$ f$ y; E7 _+ I- |6 I; O一緒にがんばりましょう

ewei_0181 さん,能帮忙发一个2000年的和2001年的吗?先说声谢谢了。; G8 _: x% O  ^9 T  g: |" |
我的QQ  741504050

剛加入這論壇 就看到這麼好的東西!
1 G, r# U  K/ u3 G8 W/ |: Ymoisolarian@gmail.com
' L' r8 P" b! O請寄給我04-06年的聽力好嗎 感謝!

能发我06年的吗?谢谢!急用!
  K% S  [; r7 ~+ \" J1 Qliutingting0606@hotmail.com
* }  s/ {# c- q: M- h

回复 1楼 的帖子

能发我06年的吗?谢谢!急用!0 B1 g* H# Y0 i  E8 Z
liutingting0606@hotmail.com6 {5 D( a; D) c; c% l% q

至68楼已经发送 请各位及时提取的说

回复 1楼 的帖子

谢谢,受到了,音质很好。

原帖由 kohinoko 于 2007-11-5 15:55 发表
5 m0 f% z; ~* X谢谢,受到了,音质很好。

5 N/ `& {6 q( [" G6 ?" l' U同谢!) i1 w# p) U* I+ I1 U" e
不错的!
  z* s% _6 w' l% H非常感谢的说!% V+ p" z2 k! X0 K
$ l- p  p, \1 `. _8 u; k5 _" O
不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?+ ?3 _; x! K; D5 b1 |
可以发给我吗?0 u: A7 y$ _8 T2 W  t

- j4 k4 f- `0 {谢谢了!

原帖由 lloo_00 于 2007-11-5 16:38 发表 . t5 s/ R- A; n, `( C

5 L; U0 J6 v$ m  T同谢!
0 c- q" w- C! |. F3 `- Z. `不错的!
, T- ~/ l6 h: I9 L非常感谢的说!3 D$ a& |* M5 K9 |

. {3 K0 ~* ]2 P3 q3 e9 o不好意思,请问还有1991~1999的听力啊?
- r; `$ A' f4 X( A1 p" d: L: \可以发给我吗?2 P1 G6 @. ]: z0 S& }! Y

, k# Y7 v. P. {7 z8 k2 v谢谢了!
7 W$ b3 G2 y, S9 W
我已经把1991年-1999年的二级听力发到你的邮箱里面去了,请及时收取的说,不过音质就没有2000年-2006年的那么好了。8 h, B  Z1 ~8 `- v
以上各位我都已经发过去了,请各位及时提取

想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM

我想要很久了,

发给我吧,QQ43674047,油箱wuhaostu@126.com