咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我也要,谢谢!

我也要,谢谢!我的邮箱songjuanjane@hotmail.com

1991-2006的全都想要,可以发到我的信箱吗?- ~0 F( U' t( I, ]
ch-00@163.com9 J& F% ~& \9 V9 R; t4 k. u7 S
谢谢~~~

能否发到我的邮箱里来,谢谢.我要急用,请尽快.wofangsh@hotmail.com

对了,随便把91-99的也发过来.谢了.wofangsh@hotmail.com

那个麻烦也给我发发05年和06年的听力吧,谢谢!
% S! e7 ]$ _, y邮箱地址:  zhengqitai@yahoo.com

刚刚找到05  06  的听力了,质量还凑合,如果楼主没发给我,就不用发了。谢谢楼主。

以上各位均已发送 请各位及时提取~

原帖由 abigale_33 于 2007-11-5 20:06 发表
6 Y) j! l$ q2 f) U  B想要呢,我的邮箱LIUZY@TOPLA.COM

. c) I9 R2 L( k0 [; _1 O2 ?貌似这个油箱发不过去,一直退信,重给一个邮箱吧。

求2000年-2006年听力

2000年-2006年的二级听力能发给我吗?. y' j! u8 ~. r+ c7 l
急需!!!# Z% @& g! X* t# s
谢谢了!!!
8 e, R5 d4 N; @3 V& m& I) j/ e2 x/ Gwenchao8824@163.com

麻烦楼主了
" h. x" f( N2 q7 ]" o$ `4 o  |2 K- u* G2 |" ]5 D% z
doremisora@gmail.com
6 t7 z0 W" H! ~* K/ U6 u/ U. F
( F8 \9 ^  U* `7 L' S4 |& Rhydeyoung@hotmail.com3 }7 I+ g5 h5 P8 p' T1 b9 h

# v' B0 F5 \' H2 \. \( a" y7 A如果第一个不行,就发第二个试试~~~~

以上各位已经发送 请及时收取

我要06年的9 X: L7 ^2 |- l) V- ]1 O, ^9 p6 S
麻烦了% C' `1 Q  Q2 N" H
tjm88jhr@yahoo.coom.tw

原帖由 Hybird 于 2007-11-8 09:43 发表
# u- J" M' g' N& \7 l我要06年的) a& W6 K8 L0 }! F( J3 }
麻烦了
9 T3 S  F3 b2 K. g# J. Qtjm88jhr@yahoo.coom.tw

; x4 b# }" T. b; |& R( N3 ?3 _# M* c" o
你的邮箱是不是打错了 是不是tjm88jhr@yahoo.com.tw? 我已经按这个地址发过去了 请及时收取

不知還來的及嗎?
9 \" D! @" M1 Q: v4 X$ P: ohi~也能给我2000及2006年的吗?
8 N5 `& k* p+ {  Z謝謝!!3 h; _# _6 ^! T' j1 x6 x
很多寶貴的資料,* w+ z' ?& V: {& G) b. r
都是樓主提供的,辛苦了!!/ y1 t# N/ Q9 d2 q
yihsuen2002@yahoo.com.tw6 _1 _1 \$ i7 e$ F5 l; R

2 f+ H5 ?* i2 \  }* Y- j[ 本帖最后由 scbd 于 2007-11-10 19:35 编辑 ]