咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

我这用91file下载的速度很慢啊~楼主若是行行好也发到哦我QQ邮箱好么?我QQ是694943847,先谢啦!

谢谢楼主了,真是好人啊~~找了老半会了
6 M" {' C" o" m" H不是缺这就是少那得,就这个版本最方便也最好下了~~
1 W1 w/ G4 r+ f) }5 D/ zどうも~~

2001-2006

麻烦啊
" {7 T3 A: K7 r1 t0 G/ A  v68708213

救命

lz发给我吧!!! 7 q' P8 x% |- y3 X: S' I# ]+ E( j
急啊

救命

救命6 U% Y, _) s4 s7 E; H
lz发给我吧!!! 1 B- H" B) B5 B
急啊
2 U" W- U6 V9 K8 _0 N- W2001-20067 E0 i4 W: _) ]- u
QQ 68708213

谢谢楼主,很清晰哦
  L( L2 f2 I9 C; ?3 u1 J4 z花钱买的2000年的听力mp3居然还有杂音

太感谢了~8 G: d8 j& [- c
就是下了很多版本音质都不好~
& ^, n- K+ n+ N7 L终于有好版本了~

不好意思哦 把Mp3甩91files就不管了 好几天都没有上线来看的说
* K: a. T1 L9 A8 I) d* h以上各位均已经发送 请及时收取

LZ请问现在91files上怎么下载不了了?我邮箱zerowing1984@yahoo.com.cn,能发我吗 谢谢

能帮忙发给我一下吗?1991-1999二级听力
" ]& l% O) ]( Y8 k# [% D谢谢!emma_lq@126.com
/ N+ q: f9 H' y1 G. ~" R( S& vQQ:498438459

还请楼主帮忙发下& h+ L) s5 z* g3 Y+ p' H. e$ E: i
cbhyni@126.com

拜托,请发给我04,05,06的  N( ]! B- R" `7 @$ q. V
万分感谢!hanhonghao2006@126.com

我也要 LZ```

zjphfdl@126.com
$ V8 V  I" e) g7 i0 C8 T谢谢

楼主下不了了 被删除了 / O  Y# S7 \6 H0 i" u- d0 \) t

" h$ F! P) E% x4 S% [; H, p: DQQ512008187  发给我啦 嘻嘻

楼主,我也想要。
' {. N- O- \: J7 N/ }QQ:256960006 ~7 G4 n9 b7 Q2 w
十分感谢!