咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ewei_0181

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

给我一份$ i6 a  _# F, l& m3 D5 Y
zhou328@oki.com

thank you,
6 y1 B( A; x; s" H3 ?3 Lpeterwu5104@gmail.com

真得非常感谢

先谢谢楼主,如果看到的话也发给我一份吧,顺便91-99年的也发一下吧,呵呵
$ ?1 s! O  q$ m3 P- b1 o8 `0 ]9 ?( a( }
dengyun1107@126.com
  J7 q: [% g& a. Y& Z" q2 I3 p& S2 }5 x; d6 k& f2 J% f
多谢啦

请发到我QQ邮箱,拜托了

我QQ号码是:595171301
5 D5 X; y- X# Z3 }再次感谢!

回复 1楼 ewei_0181 的帖子

能发给我一份么
; e* j0 t9 D; z6 q! D谢谢勒
1 r5 K3 M  t' v" i1 [' [我的QQ181590752

qinqin_89757@163.com
  t& Z4 Q1 [# g, Z' O( D谢谢~~~~~~~~~~~~~

谢谢,我也想要, 343258177

hi~我也想要
7 I* \7 [3 k  ^+ J$ Gkmswestboy@hotmail.com6 M0 {9 ?9 }4 c5 V6 h7 U9 A: J
麻煩你了^^謝摟~~

lpo16@163.com  谢谢

楼主,我也要9 _* t" ~9 [- v2 A" K7 T
tuner0511@sina.com
. p1 z) q% D6 m' p谢谢啦

能发给我吗?我也在找2级听力的Mp3÷÷
3 e, R) ^+ Z' x9 e6 x# R% u# P
9 \0 a# y5 t) |  F+ _3 d$ G非常非常感谢

我想要91-2008年的全部的MP3,emmalyl@sina.com.cn 谢谢了!

91上的下不到了 楼主可不可以mail给我?sj_sha1984@hotmail.com
7 c* P  Q$ j" T" y最好是全部
! M: t* t! J9 y, h' w; Q5 [只有2000到2006的也行

没有连接?