咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] [共享]2000-2006年的二级听力(个人认为比较清晰的版本)~附1991-1999年二级听力MP3

是随书赠送的CD上面的,每个文件有三十多个MB,个人认为还是比较清晰的,从2000年到2006年,有没有要的?7 S  B: i* t  e* J3 o/ a
我已经上传至91File了。记得回帖哦。。。1 p5 M# E% x2 P! m* Z4 Q( u
另外再把1991-1999年的链接也贴上来把 不过质量就没有那么好了
7 v1 G( V5 u! N, b+ d1991-2
/ m( B4 i, S1 Y4 c5 e1992-2
" \: [. n1 [. b3 Z1993-25 ?0 G% P; G3 N3 }, ~
1994-2' O3 y" n5 Z- [; x2 O! ?% b0 ?
1995-2
) b4 Z& ]% `0 h& E! N4 O1996-2: O7 K) T% B$ u  _2 R
1997-2
$ W; N  r, m# ]. S1998-2
7 o, T  t' V; f2 J. `7 F4 U- |1999-2
0 {% y6 P+ p- e% c2 p. k; [, G2000-2
, r+ F) X, i. \3 `3 Q2001-23 ?6 E% c8 s; z( W% Y" u
2002-2
( X0 ~3 j8 H) M" l5 e3 M  V2003-2
7 Y2 y' d( Y3 i/ r2004-2
2 |, k6 Z* ?( A5 m5 }: A2005-2
  j8 T  z5 ~: @5 e" Q; V) Z/ M, J2006-2  h8 [& N- q% @; e

$ V# d" Q1 |$ p; V& A' @% k[ 本帖最后由 ewei_0181 于 2007-11-20 14:27 编辑 ]

评分

发给我吧,谢谢。QQ:547158230

回yumiko25365 . c8 G& ]+ i; c& D
已发送到你的QQ信箱,请在7日内提取。。。

LZ,我的QQ873830282,谢谢你啦!

chingamei,已经发给你了,及时收取哦

lz 我也想要拜托 qq 56130658

yan4310,已经发到你的QQ邮箱了,记得及时提取哦

我要06年的~!先谢谢你了~!2 T: A& s. |' J- o
kof_chen@163.com
  x  V+ z+ T7 f; {( F$ R

我也要拉~~~邮箱hedanpiao@126.com
7 N9 w6 D8 l4 O* k谢谢了~~~

hi~能给我06年的吗?/ Y2 B8 j) z* u. f% D3 W
sugar640@163.com+ ?0 W$ M7 W2 e' V+ x' |+ w% t* a4 {
麻烦,谢谢~

luyan1108@hotmail.com: f( m1 q/ T! G* X" ~
有空发给我一份.谢谢

我要04和06年的,谢谢4 }+ [' j) M. l7 h* H
pahaja[hotmail.com

大大~~1 V/ U$ d* M  p2 \
能给我吗?1 p6 W- S, d7 k( @0 ~& c2 L
真的感激不尽!!
( v2 c) u: M6 R; i7 k4 D! I3 M& l8 k! l9 [! J( O( e
我的QQ:  908886291, q3 L/ I- i$ {: N. V; D
) _# T! ^: H  G" e
谢谢!

LZ拜托了( x7 m/ F+ v! E; J& m, @) ?2 H
我的QQ562379185

我已经发到第十四楼,各位兄弟姐妹请及时收取哦,好象还有五天就要过期了