咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 现代汉语难不难啊?需要参加辅导班吗?

这次高级日语二考的自己太郁闷了,阅读题型居然都变了,真是傻眼了,100%明年要重考了.没办法,这就是自学考试!现在我是上了“贼船”下不来了。
除了高级日语二之外,我还有现代汉语、英语、日语写作这三门,都是明年上半年考的。
不知道其中的《现代汉语》难不难?是不是只要看一下现代汉语的《自学考试题典》就可以了,还是也需要参加什么辅导班之类的呢?
本科自考的路真不好走啊!

真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

自学考试题典是和书本配套的吗?
有没有电子档资料?或者历年题。请发给我一份,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

LZ现代汉语还好,不是很难。买本教材和一考通学习就好了。
你是考广外的吗?日本语语言过了吗?我考过一次,全是名词解说,全用日语的,我都傻了。

真人游戏|足球篮球|时时㈠彩| 六合投㈠注| 网络赚钱:顶级信用㈠提现百分百即时到账SO.CC