咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: honami520

[经验交流] 那个JLPT官网上的2000多语法,1000多词汇练习大家都做了吗

我注册时注册了,可是怎么下载啊?当我点击“■2007漢字・かんじ語彙・ごい文法・ぶんほう閲読・えつどく問題集
" N! s0 N7 B8 V1 `Word,Vocabulary,Grammer,Readings”8 ?+ z/ [9 [3 |( C; _! Y7 O+ Q; G

& |7 ?5 f- ~. ^. g& ?" Y“■2007漢字・かんじ語彙・ごい文法・ぶんほう閲読・えつどく試験範囲
2 |/ x- W! I5 Z- T% g. jJLPT Word,Vocabulary,Grammer Keys ”
* J% u1 y/ R1 P  i3 g- q以上这两个链接时,进去第三级页面时它显示的是下载历年的考题而已啊。

还有虽然可以在线做,可是太麻烦了。到底要怎么下载的?

原帖由 danyjiang 于 2007-11-19 17:21 发表 # u8 r, V2 _: ?
郁闷,找不到在什么地方,只看到历年的真题.........
- N# q3 ^6 T& \3 u8 [+ `
我也是一样的情况,郁闷ing...

2000多个语法题目在哪里啊?怎么没找到啊?$ Q0 E- r8 R- r: M- x7 [5 m, w
楼主,帮帮忙!
5 j8 `2 T5 B! i# C0 b+ ]2 |, h说一下具体的位置!
  [6 m/ q% |$ ]; ~/ L2 L+ V) p" Y, I$ o谢谢!!!

啊 !!!!; x- `; Y4 k: ~* X- x  K8 F
不好意思!找到了!
3 ~. E* Y8 Y8 {) c2070道题呢!!!4 Q( l/ ?# G" [8 i) w
谢谢楼主分享!!!

我怎么总是注册不上啊!谁能仔细教教我怎么注册啊?谢谢

注册上了 可是积分不够下不了 怎么办啊?谁能帮帮忙啊?万分谢谢!

验证码选片假名还是罗马拼音啊?怎么都注册不了,谁告诉我一下啊?

验证码是假名!记住了!

暈死啦!那个网站很多时候说是
. |: d$ I7 e7 @" UService Temporarily Unavailable* P& X6 o- N3 ~  F8 _" G
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
  r6 K) Z3 h# G! Q进不去,有那位大大能把里面的2070道题目放出来下载啊??

晕 今天才知道有这种东东地说 现在正在奋力做中

我注册的时候,不是点login,.点了没有注册的画面.点窗口最上面那一行里的user information了,就出来注册的那些东西了.

今天才知道有这个

地址能不能给得详细点?
  n4 D: s1 i- V7 c* @$ I# R  j找不到呢
- `. v8 n& S. _4 f; r谢谢!1