咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: rotern

我的八年劈腿生涯——献给女人的防劈攻略&反三指南

很有趣....顶以下...期待下面的

谢谢支持,那么我继续。

小元肯定不是一个弱角色,最终我还是爆掉了,而且签了不平等条约,基本没有再劈的可能了。

泡良只是见面上床,泡良的最终目的是上床。
  劈腿完全不一样,必须走全所有的恋爱流程,而且真的会有感情,最终目的是精神和肉体上的完全胜利。

恩...

千万表认为劈腿是一件浪漫的事情
  劈腿届的祖师爷韦君小宝在怀抱七美之前,每天过着提心吊胆的生活,当然他不但在欢场上劈腿在职场上

也劈腿,风生水起,富贵延年。的确是劈圣,是所有暗劈男的最终幻想。
  我这里写的案例,早就剔出了那些常规的模式,肯定不会是平淡的结局。每一个小三都是狠角色,哪一次

不是腥风血雨,哪一次我不是要经历灵与肉的痛楚和煎熬。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

第三章 羌笛何须怨杨柳

小笛是小天的“闺密”。
  我很少去见小天的朋友,因为风险太大。暗劈流的大忌就是进入对手的生活圈,到后来这肯定会是全身而

退的最大障碍。虽然我死守,但天算不如人算。
  我的助理是小天的同学,很普通的那种,小笛是小天的闺密,助理和小笛相互不不是很熟。
  这一天助理说有客户要她一起去杀人,问我去不去。我很讨厌这种游戏,就说:杀人我不去,没意思,我

不喜欢,唱歌还差不多。助理居然回答那就唱歌吧,我想可能是要我买单吧,助理平时在工作上很帮我,

也是个聪明的姑娘,偶尔求我一次,推掉就不合适了。买单问题不大,这个月的报销额度还没用完,去就

去吧。

卢湾钱柜,一进去我就晕了。小天和助理抱在一起唱“她在睡前哭泣”,不过马上回复平静“赫赫,你也在啊。”小天说:是啊,刚才杀人叫你来你不来,现在一起唱吧,都找不到男生。(看来男生都忙着去劈腿了)我跟助理说:你老公呢。她回答:哦,出差去了,你快点歌吧。

我注意的观察,除了小天和助理外,还有一个女生正在点歌,卷发、吊带衫、热裤、拖鞋。看到我来了很爽朗的打了个招呼:hi,是龙总吧,我是小笛。我回了一个hi:叫我枪枪吧,赫赫。

暗劈男通常在k歌上都比较强(这也是判断暗劈男的标准之一),很多劈友归纳过:好的暗劈流,一定是智商情商和性商都比较高的。k歌肯定不算难事。暗劈男通常粤语歌比国语的唱得好,英语的比粤语的唱得好,在不是很熟悉的场合,总是能低调的显摆,成为包房里的焦点。

30岁左右的暗劈男,肯定会有几十首张学友和张国荣傍身,一般不会是夕阳醉了每天爱你多一些风继续吹这种过于口水的,李香兰、路过蜻蜓才是他们必选的,并且在唱当年情的时候能够很“哥哥”的把过门时整段的粤语口白拿下,抢足风头。陈奕逊也是比较好的选择,当然不会唱十年,太滥。即使没办法别人点了,也可以用十年的画面唱“明年今日”,再加一个粤语版的SHALL WE TALK。

那天我基本就是走这个路子,当然我并不想泡小笛,暗劈界的大忌就是“亲友劈”,何况小笛也不是我喜欢的型。

小天则小鸟依人的坐在我身边。

姑娘们总是那几个,后天必点、宁夏必点、王菲系列红豆约定什么的必点……,但小笛明显不同。

和一群女生唱歌是很没意思的事情,而且都是小天的朋友。我必须伪装的很有身份,毕竟身份是“龙总”,不像我自己的朋友在一起可以k的很爽。和小天也保持了一定的距离,这也是防止今后穿帮被群殴。

显然这是小天精心策划的,在我的退路上增加了一条艰难的路障,我看着助理还在忧伤的唱“铁窗”,心里极度埋怨(我认识她老公,也是一个暗劈男),但表面还是很淡定和自若。我把自己的歌分插在女生们的当中,然后做陶醉状的欣赏每一个姑娘的表演。不抽烟不喝酒,尽量不闲聊。

小笛上场了,第一首就是我没有听过的,而且技术绝对震撼!接下来居然还有韩语歌,唱了10多首几乎都是我没听过的。

当然,我不会因为这样就喜欢她,但至少比我期望值高了很多。今晚不算太闷,因为有了小笛。

结束后,助理mm就在钱柜旁边,自己回家了,我则载着一车姑娘送她们回家。车上的人小天最近,小笛住得最远,在七宝,我跟小天商量能不能先送你回去再送她。小天显然很满意今天的安排,含情脉脉的答应了。

于是送完了其他两个姑娘,车里只剩下我和小笛了。

凌晨3点,我困得要死,就想早点送完她然后回家睡觉,小元已经有过一次夺命追魂call了,被我搪了回去。上延安路高架后,突然感觉后面有动静,原来小笛从后座爬到了前座。

“我跟你聊天吧,万一你开车睡着了可糟了,明天报纸就要上头条了。”
  “好吧,聊什么?随便吧”
  “我是做杂志的”
  “我知道”
  “你和小天谈了多久了?”
  “你问她啊,你们不是死党吗”
  “我刚和男友分手了”
  关我什么事啊,我一直觉得很无聊,也不想和她聊天了,就把cd音量开得很大。
  她明显知趣,跟着cd一起唱莫文蔚的歌。

疲れたな。ちょっと休憩ね。
みんな気づかないよね。
読んだのに、回復しないのは 駄目よ!!!!!!!

头像被屏蔽

在天涯看了原帖....TJ帖....汗死

天涯也不是源贴,真正的源贴确实没有写完,倒是评论给人不少启示。

まだ終わってないのか!!!

そうですね。
また続けます。
お待ちください。

插播分析贴

怎样鉴定暗劈流(二)

暗劈流年龄状况分析

根据样本分析(此样本由10名暗劈男提供)

为什么要劈腿:
  1、人不风流枉少年 30%
  2、希望有更好的选择 20%
  3、证明自己始终是有魅力的 40%
  4、为了上床 10%

这是单选题,我问过他们如果可以复选,那怎么选择,结果几乎全部是全选,这4点都是暗劈流劈腿的理由。但其中证明自己始终有魅力占据了最大的比重。

暗劈流的年龄

前面说过,暗劈男和明劈男最大的区别在于暗劈男是靠自己奋斗才“出人头地”,暗劈男天生就是多情种,但是在他最需要多情的18-25岁一度被学习和工作所拖累。

从年龄阶段来说,18-25岁心理不成熟,欠缺社会经验和生活经验,即使有感情也肯定不会稳定,所以此时只是出现了劈腿的萌芽,但危害不大。而且这段时间正式暗劈男和小元(元配)的恋爱阶段,即使劈腿也存在劈程短,被劈对象少的特点。

27-35岁是暗劈男最多的年龄段,原因如下:

1、和小元关系稳定,背靠大树好乘凉
  2、事业进入上升通道,经济上和地位上逐渐见好
  3、社交圈扩大,潜三(潜在的小三)数量明显增多
  4、周边的男生都成了暗劈族,形成了集群效应
  5、为了证明青春依旧,希望和年纪较小的女生多接触
  6、没有正式结婚,搞搞也无所谓

“25岁之前的,是帮助她们成长”
  “25岁之后的,是给予她们福利”
  ——某极贱暗劈男的心声

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

羌笛何须怨杨柳。
  夜的高架,一马平川,小笛家很快就到了。
  “拉卡还是现金”
  “哈哈,现金吧,你没有读卡机啊”
  “表遗留贵重物品,再见”
  “谢谢啊,谢谢师傅”
  “嗯”说完我就加速离开了。

钱柜以后,我和小天的约会越来越少,从一天1-2次变成了一周1-2次。但约会的时候小天情绪变化并不是很大,依旧那样百依百顺小鸟依人,以我多年的经验,这是非常危险的征兆,但我却不知道问题出现在哪里,只能观望。

没过多久,小笛开始给我发短信了,叫我帮他找一个采访对象,最好帮她修改一下选题,我答应了,不过这只是出于礼貌,因为此时我根本不想和她有太多纠葛。

我在起初做可劈分析的时候,对小天的判断过于乐观,以为她爱面子,不会惹事,比较好搞定。在交往了半年之后,发现她心机很重,也有可能和我交往后心智成熟了许多,并且她那份始终要和社会打交道的工作也加快了她的迅速成长。我的单位她知道,我的上司她也见过,还有一个虽然不是很熟但至少能说得上话的助理做内应。“彩信门”之后,她变得神秘莫测,种种因素对我都不利。

小笛是她的闺密,论长相气质家境都略胜一筹,无论是她想和我普通交往(适龄男女间的普通交往总是蕴藏着危险的)还是小天和她合谋整我,我都不能接受,否则绝对引起不必要的麻烦。