咖啡日语论坛

注~册
搜索

霜降以后的缤纷

这些日只顾着独自悲伤,忘记了节气,妈说,东北很冷啊,都穿棉裤了,打电话的时候她正在街上,没说几句就要挂掉,说不戴手套打手机,冻手!表姐说,不知不觉树上的叶子就都掉光了,挺凄凉的感觉,而我却好想念东北的这个季节,公园里辅满了落叶,是有些凄美,但也很浪漫!
        看看日历,哦?已经过了霜降,从前妈总是说霜降要变天的!
        打开相机,看到前些天随手拍的相片,此时,周围也正是这样,绿叶青翠,秋水涟涟,繁花似锦……
        有朋友在QQ上问我,你生活在那么美的城市,干嘛总是那样悲伤,看看你的周围,发现生活的美丽吧!
        是啊,其实,我的周围很美,形式一片大好……

生命力旺盛的簕杜鹃,我们的市花,已遍生于市街乡郊,绚丽多彩,希望我也能如它一样奔放、热烈有活力,这种粉红的花是在深圳最为常见的品种。

凤凰参天,生机盎然地舒展它那美丽的叶子,我多想象它一样,以骄傲地姿势,生存!

嫣红姹紫的勒杜鹃苞片展现,生活原来可以如它般五彩缤纷?

这棵树上开满了花,花儿树儿是一家。

落花凝雪,白色的勒杜鹃是不常见到的花朵。枝蔓青翠,一路攀延向上,向上!

寸草青青,小花儿鲜美,这是摄于四驱小子学校的那一畦草,蓬勃向上,看到它心中就充满了希望,因为它就象那一群孩子,正在快乐地茁壮成长!

不知名的花,远看就象一棵棵饱满的麦穗,近看“麦穗”上却开满了小花,风吹过来的时候,它们轻轻地弯下了腰,站成排有礼貌地给风儿让路,然后随风起伏,小花儿飘荡在风里。

日落西山
黄昏的灯
带着一抹淡淡的忧伤
与太阳依依不舍
道别
希望明天早上
能够
再次与你相遇
附件:

评分

漂亮哦~
写的还很有诗意

嘿,谢谢夸奖,只是记录身边的风景。

恩,很好.画境至笔墨

好好漂亮的说~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽