咖啡日语论坛

注~册
搜索

去日本带些什么东西好呢

去日本带些什么东西好呢 他们说日本的 服装也不贵  化妆品品质也好  食品是不用带的  那该带什么去呢 ~~~~~一脸迷茫啊 !!!  传说西装要有两三套是不是 然后呢 大衣需要吗 羽绒服呢   药品需要带的吗?         我实在想不到别的了 呜呜                                                                                                                                              ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

去搜一下吧,网上好多帖子都写了到日本应该带些什么,
可以参考一下的
当然了如果你超级有钱
就带这个就足够了,呵呵

钱。。。。
衣服不用带很多~反正来了还是要买的。。。
药倒是可以带的~!!

以前发过一篇详细列表,楼主可以搜索一下过去的帖子……

这个是要想想,最多可以带30KG的行李.首先还是考虑一下药品吧。出门在外,健康第一。

谢谢各位 呵呵 我会听取大家的意见 呵呵

我也想問咧!!
看來要翻舊帖子了
這邊網路慢不好找

为什么要带西装?  那边学生也要穿西装吗  有什么舞会什么的吗  还是面试或者其他的活动能够用到呢?

西装可以带一套,考大学,就职面试的时候需要的。

好麻烦

要是有很多钱就好了 就能只带钱了