咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪舞芳菲

花样男子

楼主,唔唔唔唔唔。。。。
我太爱你了,不知道你能否体会到那种寻找了好久却没下落,一天突然从天而降的感觉,
感动,兴奋。今天就为了看一眼我800年前发的帖子是否石沉大海,没想到居然还“火”了,
然后就看到了那四个字,楼主,啥也不说了。。。。
不知道楼主为什莫喜欢,反正我是因为看流星花园而喜欢F4,我偏爱西门。上会回日本,找了好久,终于找到了一本,中间的,前后都没有,可居然还落在那里了,我哭。。。
最近。托各方朋友找卡通版,因为中国不会有原版漫画的吧,我近期又回不去,找到了100多集,还没来得及看呢,这就碰到了。。。。
楼主,以后只要我看到是你的主题,我一定回。一定!!

晕...不是只有VIP才能下嘛,我不是耶~想看

下面是引用柯智文于2005-06-23 21:43发表的:
楼主,唔唔唔唔唔。。。。
我太爱你了,不知道你能否体会到那种寻找了好久却没下落,一天突然从天而降的感觉,
感动,兴奋。今天就为了看一眼我800年前发的帖子是否石沉大海,没想到居然还“火”了,然后就看到了那四个字,楼主,啥也不说了。。。。
不知道楼主为什莫喜欢,反正我是因为看流星花园而喜欢F4,我偏爱西门。上会回日本,找了好久,终于找到了一本,中间的,前后都没有,可居然还落在那里了,我哭。。。
.......
嘎嘎,我是啥都说不出来了,晕得,这贴子也是我800年前发的了,没想到还有人喜欢,谢谢你们把它顶出来吧

下面是引用星星妹妹于2005-06-23 22:02发表的:
晕...不是只有VIP才能下嘛,我不是耶~想看
表晕啊,这妹咋这笨尼

谢谢芳菲JJ,下来看看~~~

hasegawa
表客气,你那天的回贴我看着了,由于时间太久了,我没有顶出来,在这里也谢谢你对我的关心,祝好.

流星花园~流星花园~F4~F4~
第2部就没太大亿思了