咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 调查一下大家复习得怎样?有没有信心啊

本人选第一个啊 这两天才开始听听力 发现完全听不懂
( Y* W8 k& {& o2 C. m9 j+ P4 ~1 f还占了人家一个名额 感觉会被很多人劈死- H6 D  P" V, W8 n+ D, _% e6 t
不过如果万一考过了,还真要感谢本论坛以及论坛的各位,提供很多很有价值的资料
单选投票, 共有 137 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我预感这次会死得很惨,但还是存这一丝侥幸,希望奇迹会降临在我身上' z1 K7 Q5 |, M; D
我单词看了一遍,能记住一半就不错了,语法也是相当混乱,第一套真题都没做完,听力还没开始练,我死了!!!

想必楼上的跟我一样是选第一项的
. ~8 Q: }) N" `4 _8 }/ h) t3 k8 U这两天开始看单词和练听力 4 w! w+ M3 r# ~+ F
终于体会到人家为什么觉得英语四六级的听力听不懂是什么感觉了6 ]0 ]* ]# t4 t6 y( [
真是XXX啊。。。
1 u( ?' X- ?% O$ @6 \觉得读解那部分更完全看不懂。。。
( t" x1 @" e! ~8 m, z6 a

我现在担心我那速度 根本做不完题目.

我非常担心听力,至今么怎么训练过,这次死定了。。。

可能还是要多做题吧  可是现在时间已经不多了 ' U: d  y/ y& Y9 s5 [' }0 |6 Q5 o

' @* m8 U0 E$ }- e另一个方法就是求上天保佑咯

做真题觉得很容易280+1 G( |( t) \& n6 g8 u) _" Q
做模拟题又觉得比较难,虽然也有250左右,不过还是再高一点会比较安心。。。

我非常担心听力,至今没训练过,这次死定了。。。 , g: l- F' V9 \) Y2 Q, {
可能还是要多做题吧  可是现在时间已经不多了

昨天晚上听了两个小时做一套听力真题 结果还是错一半 哎

弱弱的问一下:你们的分数都是怎么算的阿?

正确数/题目总数 *100%

我每天都不做很多题,还是悬啊!

进度有些滞后,这几天得加把劲了。

答案有配点数啊

我一点都没看过!现在开始急了,5555555555555