咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 请教有关PDA使用EBpocket的问题。

在EBWIN的帮助文档里有介绍那些PDA可以使用EBPOCEKT,请问有哪位具体使用过吗?
可以推荐一个比较便宜的PDA么?
里面有写:● EBPocket

動作確認のあった機種の一覧表です。CE2.1以降のプラットフォームなら原則動くと思われます。
PDA的系统是否必须为日文的?
谢谢。

ebpocket是PDA上的软件,就跟ebwin是windows上的软件一样的,ebpocket不需要日文系统,在中文的mobile windows下即可使用,支持ebwin可以使用的字典,但是比较闹心的是在中文系统中的日文输入问题

楼上说得不错,中文系统的机子比较遗憾的是日语输入法,要是能买到日语系统的话那是比较省事的。

i have the same problem

那HP Jornada 548应该可以使用EBpocket吧?
是WIN CE 3.0的系统.而且是日文的.

请务必帮下忙啊,就差大家的确认我就去买了.

大家,拜托了!

可以解决日语的输入问题吗?

本身就是日文系统,有日文输入法.

其实买PDA还不如买电子辞典呢,光充电就够你烦的了。现在我基本上把PDA晾着。虽然PDA可以听歌,打游戏,录入文本等,但实用性不强,想想呀,谁会用这么小的东东输入一两千字的文章呢?!至于你说的字典功能,确实很方便,但电源的持续能力不行呀...
呵呵,仅仅个人建议...

2块电池,一天够了,回来放在底座就冲,从4700发售的那天买回来算起,也有好几年了,没被电池问题烦过,都是1800的,3600的太厚了,不喜欢。

现在使用PDA做词典已经很完美啦,输入法也有好几个,ducomo....
只要选好PDA的话,就绝对比电子词典要好1!!!
可以自己炮论坛,我也愿意效劳解答

自己用的830刷了N个系统,到现在为止还是不能完美解决输入法冲突问题!
......

入手HP JORNADA 548(日版),使用EBPOCKET完全没问题!现在到处找辞典中……
但是广辞苑的声音无法播放是个遗憾,估计是播放器的问题……求解决……

我用斯达康6700,6.0中文系统,词典功能相当不错,还能用日文转换中文输入法,相当不错