咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 今年的2级会不会难度增加?

最近一直有小道消息说今年2级难度会增加?7 J' m- W' X. R" ]4 d& L% G; l
有没有这回事啊?

有 时候简单,有时候难!希望不要增加

感觉不会( H! ^% e8 o8 ]1 L8 X6 m, d
我觉得5年一个轮回

希望如此  s7 I6 M' T; }. X: U2 S1 [4 M
个人觉得04 05年的听力语速与之前的比起来  慢很多啊。。。6 N. P, C" O6 j; R, O7 e
今年会怎样呢。。。

09年要大换血了........大家该考的要都在08年考掉哦

原帖由 月野兔 于 2007-11-27 20:12 发表 ; Q; g& I# x% o8 m
09年要大换血了........大家该考的要都在08年考掉哦
# F2 N5 K& ?+ Q+ K) ^
撒叫大换血?题型要换还是难度要换?我在 考虑明年要不要报1级。。。

大换血??5 L/ L! ?$ l: E& ]
真的假的

原帖由 月野兔 于 2007-11-27 20:12 发表
  [) P% a7 `8 P1 c  e09年要大换血了........大家该考的要都在08年考掉哦
% Z7 j: ^) N( n6 s5 G

/ }  D) U2 O" g8 t' o0 _1 {2 _- e怎么个大换血?$ D* ~. g% m. o, ~* p
愿闻其详。

听辅导班老师说,不大会难。但是过两年,就要换题型什么的~~
8 A" O$ R2 u8 d. |8 g! C( f所以能尽早考出来,就快点考出来。还不知道以后题型是什么个样子呢~~

我听说是今年加难的。。。好象是加篇阅读。传闻!搞得我心慌慌的,一点底都没有。

呵呵.大换血嘛,就像以前九几年的题和2000以后的都不一样了似的..有可能是题型吧,我也不知道.但好像听到什么合格率也要改了,  以前都是按分数线(240)合格,要改的话,可能是所有参加考试的人合格率每年要控制在多少百分点.,如果不到这个点,考生的 分数就都往上升点,争取到合格.          ; o) i( d% R3 L* I
           只是传闻, 不知是真是假.但听到总归听不到好吧?

都争取早点考出来吧。。。

自我感觉未数是奇数的年比较难。偶数年的题比较简单。我做了一下01-06年的题,感觉差不多是这样的。
" ]# s- G* g5 S! a7 v, h我完了。奇数年的题都没过240 。我也希望今年简单些啊

我同意LS的看法,就拿听力说,04和06年我都做了八十,而05年只有五十......7 a3 x4 |; W7 C7 {0 p
词汇文法也都是偶数年偏容易...
& R& }- Y( R& ~今年我觉的再怎么不男肯定比去年要难...

对对对,什么都要尽早啊1