咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 昨天去拿了准考证,结果。。。

我是在海事大考的,我有事情所以没在24,25号去领准考证。& X$ X  c! k) X, I2 e
昨天去领准考证的时候,那里的老师在和我抱怨。* i+ d7 c0 s- V' B% d' A6 q9 f3 ]
说我们现在的小孩子真不像话。
5 E( c' C& t0 F, T截至星期二27日为止,有三分之一的人都没来拿准考证+ H  ?+ n8 J# E' L
难道大家都准备放弃了吗?
' @8 G$ P, R8 J5 I

不会吧。已经报上都不容易了。怎么会放弃呢。都是上班族可能没有时间吧。星期天的话领考证的地方也休息。。。。

是真的,我也亲眼看到有好几盒准考证都放在那里没动。

楼主几级,在哪个教室考哇?

祝大家考好。。。

问一下,考试上午考还是下午考,几点到几点?

上午9点正式开考

LZ是在哪个考场阿?我也在海事呢。综合楼411

是因为有人住得很远。或是外地考生的。会在1号去到考点附近。1号白天领了证,租房间住一晚,第二天考。提前多跑一趟去领的话,很多人没有时间和精力。我在广州广外本校,报到的是大学城校区考点,都订了周六的房了。搭公车一个小时以上,我严重晕车,打的都晕。去到人都傻了。只好浪费点钱休息好点了。

原帖由 讶讶小小 于 2007-11-28 20:21 发表
( M0 n  f5 x. P" q9 l& K  V, w: yLZ是在哪个考场阿?我也在海事呢。综合楼411
6 C6 p8 m- z  B) Y6 I
哈哈,我4010 N  }7 d7 C9 `
残念`~~~~~~~~~~~~不过我们倒可以交流交流哦,在一个楼层呢.呵呵.

现在的老师真不象话。。