咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 考完了,大家都考的怎么样

第一个阅读,没读懂,听力听得也不好,今年危险啊

我靠...今年我又没做完啊...郁闷...文法不知不觉花了30分钟...第一个阅读也比以前难...看来今年阅读部分又要郁闷了

我终于听了回双重听力,汗,川外考的筒子们不知道怎么样了~~4 Z9 `3 y/ f9 c% `5 S  Y% r$ N7 Y
8过,总算是完了,今天晚上要去吃蹄花汤,嘿嘿~~~

听力完全一塌糊涂,下次不报同济了
/ U8 \3 d' h4 \, f0 L感觉文字词汇比较简单
- Y" |' r0 Q" k听力较难  [: x$ o! y4 Z& p# H2 H
阅读文法一般
* N6 U6 C. q* i9 H, e- Q: L! e上帝保佑我这次通过吧0 y; H9 \% C4 p  a; R: v
另外问一下,阅读文法加起来是不是一共56题?

是啊....确实是56题...文法好象是从22题开始的

原帖由 edisonran 于 2007-12-2 12:51 发表 , V: e9 F7 ^! W, N5 `2 @
是啊....确实是56题...文法好象是从22题开始的
2 q" s5 M5 k) ]
那就好,我怕做漏了= =

对同济的听力没想法了...听力不知道50分能拿么....* V/ n2 I# v, K5 A. \; W
去年3级听力还满好的说,持续崩溃中....

听力没听懂几道~~
  ^8 d1 F4 s5 g9 j2 B3 V* L/ v阅读第一个较难
% m3 I8 h! p, m1 P5 z& h* N$ u2 R' v8 K# j" v: M' _
~~

原帖由 syhzjsyhzj 于 2007-12-2 12:59 发表
2 Z* V8 \5 ^+ L% f5 o3 ?对同济的听力没想法了...听力不知道50分能拿么....9 @8 ?5 D: k$ M, K
去年3级听力还满好的说,持续崩溃中....
& h! I# {+ V8 p6 |5 l$ `. q3 D" D
你也是觉得同济听力很有问题吧
" P4 |. \6 i' a, y" b我这次感觉完全是被同济的听力影响了后面的阅读文法. B3 Q6 U( D' s9 S" h6 X
哭~

听力问题太大了
7 [' @8 T9 ~" \, V6 s8 D* A3 }文法差点就把最后的题目露吊
5 S' S+ d7 k; X5 P4 ?+ c祈求上天保佑中····

不知道是今年的听力难了还是自己听力太差了& E$ f: |$ a% E& E$ O" r4 u
平时做卷子没这么糟糕的~

我也在同济考的,感觉听力完了,一开始还认为收音机不好,是只有同济用收音机吗,还是其他考点都一样

我也是,真是后悔考同济.没几题听清楚的....

还好么从阅读第一道开始做,否则走远了,

直接崩溃了,早上挤了两个半小时的车到考场,到头来,听力和阅读二者决定这次能否过。