咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: jiajiamaomao

[经验交流] 考完了,大家都考的怎么样

我在上大考,多媒体教室,其实就是个阶梯教室用功放放的,而且还带回音的那种,晕死

听力好难哦

上帝保佑我这次二级一定要过!
5 V: X$ o# p5 ]1 p
& t4 f( I, t# `" ~. q' i日本语能力考试出题委员会的同志们,我用我的人格保证,这次你们让我过,我来年一定报一级,来年的180块人民币我还是给你们的呀,这次二级就让我过吧!" ^$ y4 ^9 K5 _6 w! _0 S& {- b8 S

# _: M- W; P( o8 f. F8 e& T

原帖由 d5aaron 于 2007-12-2 14:24 发表 . d* ?) x; W- F. U8 w2 _- J5 Y  P; L
我在上大考,多媒体教室,其实就是个阶梯教室用功放放的,而且还带回音的那种,晕死
* C" T, q, r- L
我也是上大考的,听力真是被毁了,不知道有没有50分。阅读和文法也都没有信心做了。
8 P% u  O6 i7 O5 K9 ?3 w不过文字做的还行,希望这次老天能保佑我过!!

上大的听力设备...我已经么想法了。
  b# N, Y$ Y$ t& o6 f  O2 _
) w7 |- ^6 F3 G7 w" ?0 H一个很大的阶梯教室,就一个广播,然后声音非常的闷+ V  W# G1 L8 }# E5 J4 c

1 {) f6 j0 q9 L% t开了想以后,有三遍回声= =
% p- J9 h% m4 I4 c2 L
6 Z/ B+ M/ d* [文字比较简单......文法,偶觉得比去年难,阅读一般

何止上大和同济啊3 L7 [* J- Q/ Q! m
我贴一篇东西过来
& e( q, B7 l* O# {华师大考的5 |2 H- {5 U$ n
6 ~- L7 P7 F! ^  p
我真的被郁闷死
6 B- U( h/ H  b& M: I$ J6 J4 C6 j. _8 F" A- O% K% ~' [9 Y5 V
这么大个教室不说' y" m4 L5 |2 {* w: @" n/ m( m
& C7 k2 U. S( @# M
喇叭放出来的声音又闷又有回音/ P! x# H. t1 P2 m- ], [4 c
3 K& n$ w1 f( x6 m+ b
偏偏我做第一排
  T; N% o- \4 o" Q6 c4 {  p/ q( \9 \8 i5 }
放听力过程中3 f5 B$ d5 v% H; f! Q% h6 a6 q

0 t9 Q6 A- w# Z* v3 O每1个问题都要来个小小的卡
" H: I! K( y) [" Q; W* W: o: K7 |6 C5 `6 V( g* |
每4个问题就要来个大大的卡带,第二部分甚至可以连答案都漏了~~~~~~~~
. x' p+ H/ [% l/ ~( H' _9 V, U: Q4 _' @- k7 p& t( i& x( X- }
我们抗议
8 ~" L9 V6 y0 t$ n8 j3 s. P. g7 n+ r+ K- F4 ~8 @
老师说,和我们没关系,是日本人的带子!!!!!!!!!/ Q' s5 Y2 |- j! ~: M2 e

h0 S) g) r5 }6 }6 e& E靠!!!!!!!!!
, h/ o+ J. w+ L5 f& m6 r# `6 R  k
NND.我今年已经第二趟考2级了.本来这次之前模拟卷都过了
5 z8 e" J; S) ?* D3 w( x* s; ^1 Z4 E# F- @" s
这次也准备了比较充分6 |7 a, m' D" t9 z4 `
+ d9 @$ Y$ t- L: [1 l
平时听力的话好的状况可以拿7,80分6 u" ^$ h6 z/ s: C( ^

+ p2 |/ q9 O( P- z) L5 V# e好了
- T4 X" Y0 Z1 B6 J5 |: B
7 f" S) o  ?8 @" S! R) L; h' m这下全完了.... `  v( I0 L" Z9 E, V
* x; x  m7 b# e8 X4 L0 r
可怜的我还要寄托于平时不怎么莱塞的阅读~~~~~~~~~~~
) E. O  |2 P+ ~) ~* W) w
4 l* \4 \) A  ~- U; p% f苍天..

原帖由 d5aaron 于 2007-12-2 14:24 发表 1 u+ r/ T$ q+ \& ]: Z! f0 B

; f. n" r0 f7 G/ H1 `0 BME TOO.不过比起其他的,貌似还是可以的~~但总么有自己带收音机好~~~

别的我也不说了 听力用录音机 往年都是用收音机的

今年全上海好象都是用录音机的 有那位不是用录音机听听力的 请留个言 告诉我你是什么学校考的

报考的时候可以自己选学校吗?

难道不可以吗 我又不是第一次考 考了2次都是别人帮我报

我今年肯定挂了,我在考虑明年是报2级还是冲1级

你不会不知道考试的地点是可以用钱买的吧

。。。。。。

o(∩_∩)o...哈哈 感觉这次做的稀里糊涂的,不知不觉就做完了........但是这次是我第一次考二级,结果不知道会怎么样那?过还是不能过,上帝保佑!阿门~~~ 求求你了让我过了吧........!!!