咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 有没有再华师大自考日语本科的啊?做个朋友

如题,不在华师大的也没关系,俗话说:“三人行必有我师焉”,多与人交流我想比一个人傻看效果要好!!!QQ:  690777757

真人游戏|足球篮球|时时サ彩| 六合投サ注| 网络赚钱:顶级信用サ提现百分百即时到账SO.CC

什么叫在华师大考日语本科啊?日语自考不是只有上外办吗?

真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

你是在师大的中山北路校区还是闵行校区的啊?

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC

中山路的!!!!!

真人游戏|足球篮球|时时╱彩| 六合投╱注| 网络赚钱:顶级信用╱提现百分百即时到账SO.CC

8好意思~我是在闵行的...

真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC

偶是00年在华师大上的全日制的日语大专班.当时高考失败,受刺激了.就选择了日语自考.那里的老师还好.但是自考还是要靠自己的努力.花了3年,考完了14门课程.
03年5月离开学校.开始工作.现在本科已考过半.还在努力中.
大家一起努力吧.

真人游戏|足球篮球|时时彡彩| 六合投彡注| 网络赚钱:顶级信用彡提现百分百即时到账SO.CC

我是从去年年末开始考的,才过了3科.
还要努力中/////////////
1月份要考高级日语二,我觉得挺难的.文章看不进去,
有好的复习资料吗,

真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 六合投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC

请问一下华师大有没有业余的日语自考本科,在中山北路的

真人游戏|足球篮球|时时╯彩| 六合投╯注| 网络赚钱:顶级信用╯提现百分百即时到账SO.CC

偶是00年在华师大上的全日制的日语大专班.当时高考失败,受刺激了.就选择了日语自考.那里的老师还好.但是自考还是要靠自己的努力.花了3年,考完了14门课程.
03年5月离开学校.开始工作.现在本科已考过半.还在努力中.
... [/quote]
我是99年开始在华师大读日语自考专科的,我当时2年半读了9门就毕业了,后来变成14门拉???
现在本科考试也结束了,在愁这么写论文呢

真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 六合投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC