咖啡日语论坛

注~册
搜索

既然不参加考试,何必要报名占位呢?

我是上海的考生,很郁闷,报名那天来晚了,不小心报到武汉去了
后来用一次改的机会报名去了杭州。

结果考试的时候发现很多人根本没有来考试!

上海的朋友告诉我,上海的考场也是如此!

既然不参加考试,何必急匆匆的去报名?何必和我们抢座位呢?

因为三四级考试被一些人看成是很容易的,可以速成的考试水平.所以先报名后学习的情况很多.结果到快要考时才发现自己实力不够,于是临阵脱逃.
一级的貌似要好一点,但也是存在这种现象的.
希望国际能力基金会能建立相应的惩罚制度,以杜绝资源浪费的现象.

头像被屏蔽

我那考场也有至少5个没来

谁在占着“茅坑”?

LZ说的这个问题,我也注意到了。当时报名很紧张,我也是托了好多人一起报名才报上的噢。比你幸运的是在华师大考,一个考场100个位子,也就来了7成,第三部分的卷子一发,半个小时后又走了大半。不知道这些考生是不是太厉害了。到最后十分钟,考场不到20个人。唉!年年报名这么紧张,可是又有几个人真正对待了呢?

同样郁闷阿,我们考场差不多有一半(大约10~15个人)没有来考试,从头到尾都没有出现
考试报名已经很紧张了,费用也不便宜,而且代理报名的收费就更...
唉...不过说实话自己本来也有临阵脱逃的打算

我昨天的考场也是有个人1989年的, 小朋友了,也没来考

也不能光愿考生,这个考试报名时间太早了,谁能那么准的预料大半年后
会怎么样。我在上大考的考试的人太多了,早上上大路都堵了,考完路上全
是人bus都上不去了。我那个考场30个人只有两个人没来。

我那个试室有四五个没来.......当时第一天没有报上,之后还发动许多同学帮忙,苦战了三天才补报上的,郁闷啊,那些报了又不考的人,浪费自己的钱不说,更让人讨厌的是还要拖累别人

我觉得那些没来的人真是...既然报名了,也交了钱了,也努力了,干吗不试试,就算考不上也看看自己到底能力如何啊~~

这样的话是害了别人呢

我是上还大学考区的,整个教室才十来人,一半都不够,真浪费

我们考场也是~~~我旁边就有一个没来的

我特意数了下30个人11个人没来,挺可惜的

我就临阵退缩了。。
我还报了2个
上海的3和北京的2
报名的时候不能够确定考试的时候自己在什么地方
都是开放补充名单之后报的
尽情地BS我吧。。。
お願いします