咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: pttwk2003

2007年的正确答案,百分百正确,还有分数算法

老天保佑楼主这份是正确的,我可以保证我合格了,听力至少有50分,词汇有79,这份答案是看到现在最接近我的答案的了,楼主我支持你,相信你的答案是正确的

实在不想再参加能力考试了,从3级开始考,到今年参加1级。实在是考怕了,实在不想再考了

听力答案出来了,标准答案,每题一点,共30点.用所得点数除以30再乘以100,就是分数
1-16
42332   24213   21233 1
二部分
1-14
23414   14314  4334

如果答案是正确的,我就过啦,已经考了3次,不能再考第4次了,太丢人了,呵呵.

按照楼主的答案,刚刚压线啊,阅读16题快给答案吧,心里真着急啊

按楼主的答案,276分.希望16题是4!听力还是对11个 37分

[quote]原帖由 wangwenna17 于 2007-12-3 21:39 发表
如果答案是正确的,我就过啦,已经考了3次,不能再考第4次了,太丢人了,呵呵.

偶也是,不想再考了,希望这次能过.

279.................太背了吧........
没过还得等一年||||||||||||||
临交卷改错一阅读,不知道当时是怎么想的,要拿走卷子时就反悔了...哎——绝望了

我也是快交卷的时候改的,但是本来是错的,现在改对了,5分啊,16道出来了,朝日专家组选的是3

LZ亲的答案我坚信是正确的。毕竟也是日本人做的。。而且又很权威~~
好了,算下来有300了。。。真好。。。希望是正确的~~

应该是正确的,沪江上有朝日专家组的答案,几乎一模一样的,所以。。。。。

按照楼主给出的算法,即使不算听力成绩,我也过了。

谢谢楼主 如果听力这样的话
我就过了

还是等官方的吧

按这个答案,俺刚好350,阅读俺4题和13题有异议

日本人做的就百分之一百对?日语教育学专业的就肯定没问题?恐怕不能吧?
我们中国那么多语文老师,就以高考来说,即便是最牛的学校的语文老师,恐怕也不敢保证高考语文卷客观题(咱就客观点不拿主观题说事了)百分之百正确吧?退一步说,语法文字什么的都还好说,阅读这东西要看悟性的,而不仅仅是语言本身过关了字面看懂了就可以的。
至少这么多年来,我好像只听说过有一个人日语一级考了满分,剩下的没有一个。那么楼主说的那个日本人就真的能保证一个错误都没有么?而且从科学的角度来说,按概率恐怕也不能这么打保票的吧!
没有别的意思,大家有表示不满也很正常。都是交流,没有标准答案的情况下,像阅读这种主观性很强的题目不要轻易就说哪个是肯定正确的哪个是肯定错误的,即便自己心里这么想了也应该给别人留有余地。而当拿出来的答案居然还不是出于自己之手时,就能有信心喊出百分之百正确,这种信心————毫无疑问不能叫做自信了。那么难道是对“日本人,日语教育学专家”这两个名词有迷信么?比起这些,和大家一起分析讨论研究,貌似更加有意义吧,过程中也能有所得的。