咖啡日语论坛

注~册
搜索

2007听力部分绝大部份全军覆没?你的听力有多少把握

今年的听力,总觉得很混乱,看了一下咖啡的听力原文,再和自己的对照(有的自己选的哪一个答案也记得不太清了),听了后面的,前面的说什么又忘了,填答案的时候,乱填的也较多。今年的听力绝大部份全军覆没,我看只有把希望寄予明年了。

我考完有一虚脱的感觉

考试中是觉得好像有点难,杂音又很多,第一题没有听清楚就开始第2题了,还在调耳机,我郁闷,所以第一题就放弃随便选,有点急,但是,选出来的答案好像还好,第一部分做的还可以,错的不多。
最笨的是,一题最简单的我给改错了,想着怎么考个那么简单的题目,所以把正确答案改掉了`哎

至于听力第2部分的答案没有一题是记得的,连答案也不用对了。几乎是放弃的,我看了原文,也不知道我自己是选什么,估计都不行
明年继续了

感觉很不爽
听力就那样
可是结果不理想

我第一次考1级,之前戴耳机做了3套往年题,没有下70的.结果一考...估计40多吧.跟设备有关系,难度似乎也增加了.

这次听力还行 80左右 应该没下80 (本来估计是90多的 失误啊)

其实考完听力当时感觉彻底败北,看到听力答案,无图题能对7个,有图题10个,还有几个忘了自己答案没敢判定,竟然达到50+了...所以还是乐观点比较好

我平时自己做真题最多错4个,考试的时候就不行了,不知道是题难还是状态不好

家里也好外面也好几乎都是70%左右的正确率 = =
家里用耳机的话可能会再好点。

如果我听力再好一点的话就不用担心啦~~可是,现在我可是合格边缘线啊!!!坐过山车的感觉真爽~~~~~~~~~~

我历年真题都最多错1.2个,有的全对,这次竟然错了3.4个。。。说明今年真的难啊

原帖由 123149430 于 2007-12-6 17:14 发表
其实考完听力当时感觉彻底败北,看到听力答案,无图题能对7个,有图题10个,还有几个忘了自己答案没敢判定,竟然达到50+了...所以还是乐观点比较好

和我完全一样

有图10个,无图7个左右吧

今年有图的题目还可以,没图的饶弯的厉害,而且根本没有时间想想到底是不是选这个就下一题了。。。真是汗啊。。。

头像被屏蔽

呜~~~~~~~~~
如果听力能上60分
我就高喊万岁啦
可是,看来这一次就栽在听力上了
来年还得努力