咖啡日语论坛

注~册
搜索

2007年日本語能力試験聴解2級(原文PDF版)

头像被屏蔽
昨天才下到2007年日语能力考试的听力。- L% L& i* `" W, n8 @/ F; w: X
虽然不是很清楚,但是凑乎能听清,本人用一晚上的时间,把听力用word打出来了
, h7 s, x4 ~6 l% f( k/ \然后变换成PDF格式了,想让论坛里的网友们分享一下!(有答案)* A4 X  V2 u& B# x$ F9 T
2 h) z' H, q- X5 b: `$ B* n9 u
点击下面的文件下载
( [1 C( v3 M% W. j1 S2 ^7 w) Y' [
(, 下载次数: 1279)

; d9 i$ x, ~) ~' Y- n& E# Q% M  Q! m! n* s! [( H) r
1 ^5 p9 F. s" O. v4 n
现上传一张证实一下!请大家告诉我怎么上传。; d( U7 F. s# {" s% Z
或是想要的人留下邮箱,我传给大家!7 I& ]4 T( f& H) F1 r. W
谢谢
$ A6 ?( O1 O- E( f3 Y2 `8 m3 w; J
" D; u7 Y, F9 d4 W9 A
4 c) [4 h" a  M, @9 f

如果亲愿意免费分享,不如打包上传?
  ?( Z5 M/ w2 o9 bPDF的图片可能不太能传吧
% l! {  v) Z6 W& M7 |或者设置出售帖
; \9 u1 I: n& p2 ]需要スクリプト的亲肯定很多,如果LZ不嫌一个一个传麻烦,最后一个办法也可行

LZ可以mail给我,rikokushin@coffeejp.com' g. U: K" ^: C- O% o
我来帮LZ上传附件

貌似我也不懂的说,对不住啊

LZ,辛苦了

头像被屏蔽
三楼总版主:
/ f9 h% O$ L0 ~  H1 }( n我已把文件传到你邮箱中,请查收!# P; B6 n, p* X% i

( b# t4 k* L' Y+ L' K谢谢了!很高兴和大家一起分享!

你好,文件已收到,已经根据你发过来的原文WORD档重新制了一下PDF文档,打上了水印,并且注明是你原创的,你检查一下还有什么需要修正的地方& d: v$ @. n! {4 J* X+ D
* O5 ^5 @# j) w4 n
另外,你在MAIL中提到的另外一件事情已经回复,请注意查收MAIL

同时代表大家谢谢你了

怎么下载不了啊,请发到我的邮箱,huariyu@126.com谢谢

已经下载了 谢谢LZ

太感谢楼主了

辛苦楼主了,已下载

辛苦啦LZ
2 X, P" b1 q$ K! v  Z2 G2 Z+ _) z下载了 又少错了一个

下载了看不了..
/ |+ ]! ?5 H7 T1 }/ x   麻烦哪位好心人传一下~4 Q0 B* a5 c: b/ a
    bsbyanjing@hotmail.com4 M7 M6 O8 _; `4 l
     qq15725523! X4 N0 n( G& W; y3 Y
    急等

我也是 QQ 35550292