咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 看了看07年2及真题有感

刚随便做了做07年的2及真题,看了题目都头晕了,阅读好长啊,复杂啊。。考试时间肯定不够的吧
0 `0 q0 F7 `% C  b/ [- c  e' [& |0 j* |7 x/ i4 O. w7 m. t
词汇也不太懂,看来自己水平还差的远了。。。2 o6 L  n1 z  f. t1 u

+ Z2 F% \/ n8 S4 P8 s. m6 z7 A: h% ^不过貌似07年比之前做的历年的真提难?

词汇大家都说挺简单的呢~~~我也觉得挺简单的了~~~~~我可能打80几左右的吧~~~~

刚又看了看06年的题目,发觉比07年简单,可能是我现在单词还没有背到07年考试的那里吧

呵呵!!!!那楼主还要好好复习啊!这个考试估计是会一年难过1年的!因此,你明年如果考2级的话。那要更努力!

不是传说一年难一年容易的嘛,08年应该会更容易啊,哈哈

感觉不是难,而是把每个选项的意思弄得差不多(读解),不像以前,很分明

说的没错,读解方面有很多陷阱...

我考了今年的二级,结果 " ?3 G: Y; q) O  g$ j1 V" p- H+ e
单词我觉得还行,就是听力听不太懂,阅读比较难,基本上来不及做。
' ^0 N7 n1 N* S) RLZ要考明年的话应该行的吧,加油

谢谢楼上朋友,  读解的确是个大问题,时间肯定不够的

回复 9楼 的帖子

阅读有几篇倒是满简单的,听力好难啊,都听不懂,词汇是满简单的,就是我好几个还把做对的改错了,后悔啊,

听力~~~~~~死穴~& u1 I& J* n! O
词汇不算难,阅读就是第一篇很难,后面几篇还好~

从3级上来的同学,2级阅读是会发昏的
% V- l, k' d. Z! Z# n* h难或简单这种问题没什么好多说的,总归在你个人,看各人对自己负责程度
( H  o+ H* M  B4 C加油吧

我也考了.我主要是觉得阅读比较难.觉得时间比较紧.更可悲的是我不记得我答了什么.所以真题出来了我也不知道能不能过.还有单词越是简单的越错.只能等成绩下来.头发都白了

05年的阅读不难

07年的比06年的难,我考完就这么觉得了~TAT  L6 J. D1 f6 \
文字部分意外的简单,我当时看了都快笑死了,结果听力稍微难到我了,阅读就让我吓死了,好难!第一篇我几乎全军覆没,索性后面的都没问题,所以说第一篇绝对是难啃,我都是倒过来做的,就算这样都是超赶时间在做,语法有点绕,我以为我准备得很周全了,没想到考的时候还是有点傻掉= =