咖啡日语论坛

注~册
搜索

有点郁闷,不知道还要不要理他?

有点郁闷,就跟今天的天气一样,又是阴天
认识y有快半年了吧。从我进这公司开始,从刚刚开始的我叫他老师,教我们几个新人作图,说实话,我到现在也还是一点不懂,我说过他几次,不知道怎么当的老师,教出我这样的学生。
渐渐发现他对我不错,是在很多人跟我说之后,他对我不错,也确实不错
因为他从来不喜欢和女孩子说话,不知道为什么对我的事那么热心
也许是不懂事,一直都是傻傻的状态吧
我一直有这样的感觉,身边的人对我都很好
帮我一起找房子,帮我解决工作上烦人的问题,虽然不是我们部门的人,但是,他给我很多很多的建议,对于我这样一个笨笨的新人,真的很感激
工作开始有点稳定之后,知道了他喜欢我,短信跟我说的,我回的很干脆,我不可能喜欢他的,没有理由,我不会喜欢他,就是这样简单,所以希望他可以放弃,找更好的女孩
跟他身边的许多朋友沟通之后,我们大家都觉得他不该喜欢我,我们不合适,也都帮忙劝了,但是,他还是一根筋
直到后来,朋友也都不劝他了,我只是远离他,尽量不说话。见面会问好,在QQ上会说说最近遇到的事情什么的,听听他的建议,觉得他很象学长那样,或者说象哥哥的感觉。
那时我以为这样就可以了

直到最近,也就是认识有5个多月了吧,帮助了我也有5个多月了,前几天突然发个短信说,他很难过,我没有明白是什么意思,回过去,就没有回了
到今天,QQ也一直不回我,我问是不是不理我了,反正什么都不回,真是郁闷啊
碰面更尴尬,因为这里的同事几乎都知道他喜欢我,他居然当没有我这人一样,从我面前走过去,只和别人打招呼
晕死了
都不知道怎么会这样的,之前一直觉得y 不错的,人很热心,还很大方什么的,现在为什么这样啊,什么都没有说,就不理我了
甚至觉得有点太那个了`

在一个公司里,不可避免就会见面的,而且以后肯定还是要请他帮忙的,因为工作上的事
可是他现在居然这样的态度,哎
有点郁闷,有点晕
不知道还要不要理他了

呵呵,不要和他计较了
这个人有点小孩子气哦
顺其自然,既然不喜欢他,就拿一颗平常心对待
该怎么还怎么
如果他不和你打招呼,也不要生气,无所谓的嘛,就当他一小孩子
如果工作上有问题或者有事情需要找他还照常去
咱可不能跟他一样小孩子气哦

谢谢牛牛宝宝哦`
说出来我心里舒服一点,憋着很难受,哎
不明白是不是因为我自己太孩子气了,还是他太孩子气了

嘿嘿,他孩子气

恩,知道了,呵呵
谢谢宝宝~~```

为什么那么肯定不喜欢他呢?

原帖由 xiaofufu 于 2007-12-18 12:29 发表
为什么那么肯定不喜欢他呢?

没有理由的,感觉好的话第一眼就喜欢了
现在都认识这么久了不是?

既然不喜欢他,还那么在意他?
既然在意他,如何判断你并不喜欢他?
不管男人女人都是有自尊的,他可能认为被拒绝后自己自尊心受伤了,时间长了感觉淡了也就自然好了,呵呵

回复 6楼 的帖子

过几天他还会再和你说话的
也许他现在很矛盾,也不知道该如何面对你

总之,他不成熟

原帖由 rhythm 于 2007-12-18 12:35 发表
既然不喜欢他,还那么在意他?
既然在意他,如何判断你并不喜欢他?
不管男人女人都是有自尊的,他可能认为被拒绝后自己自尊心受伤了,时间长了感觉淡了也就自然好了,呵呵

因为给他的拒绝是一开始就拒绝的,我想要是受伤,也是最初的时候吧,可是他还是坚持了几个月
难道我这样就是在意吗 ?不懂
只是觉得莫名其妙的,哎,如果他觉得这样比较好的话

原帖由 xiaofufu 于 2007-12-18 12:37 发表
过几天他还会再和你说话的
也许他现在很矛盾,也不知道该如何面对你

总之,他不成熟

谢谢你了,希望是这样的吧,真不想这样不明不白的就失去一个不错的朋友

没有爱情,那就友谊吧,呵呵!
不过听说男女间没有纯粹的友谊

原帖由 rhythm 于 2007-12-18 12:56 发表
没有爱情,那就友谊吧,呵呵!
不过听说男女间没有纯粹的友谊

不明白为什么会没有纯粹的友谊。。

从这件事情就可以看出他的度量实在是太小.素质也不是很高,而且怀疑他是不是真正的喜欢你.人不会去伤害一个自己真正心爱的人的.说的清楚点是不舍得,不忍心.
你还没不理他呢,他反倒这么让你难堪,不是正好吗?你正要疏远他呢,他自己就这么做了.
你的尴尬心情我可以理解,但是郁闷就有点不理解了.
你应该觉得轻松才对呀!还会郁闷,除非你有一点喜欢他,或者是人的占有心理在做怪,一个一直说喜欢你的人,突然这样对你,有点失落吧.....

他有点小气哦~~这就不对了~~
拉他出去谈一次,不行就看やめる吧~~