咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] Chinese Writer9中的辞典汉化无法实现?请不吝指教!!!

Chinese Writer9中的辞典汉化过程中,出现了下图提示。请问应该如何处理?

谢谢了!!!本人愚笨,还望赐教!!!!

要把这个文件拷贝过去的

能详细说明一下是拷贝CJDic.exe,还是提示的那个动态链接库文件?谢谢了!!拷贝到安装目录下吗?

原帖由 哈密瓜 于 2007-12-19 14:02 发表
能详细说明一下是拷贝CJDic.exe,还是提示的那个动态链接库文件?谢谢了!!拷贝到安装目录下吗?

提示少什么就拷贝什么

直接把汉化文件 CJDic-C.exe  拷到安装目录下,
把桌面的快捷方式指向它就可以了!

原帖由 jyz113 于 2007-12-19 14:26 发表
直接把汉化文件 CJDic-C.exe  拷到安装目录下,

对我就是这样做的。没出什么问题。

楼上正解。我的也终于可以正常使用了。

感谢,我的问题解决了。不过,再问一句,“开始”-“程序”中的V9文件名称能否在中文系统下实现汉化?光是界面的标题栏汉化了,感觉还是不够的!!!

原帖由 哈密瓜 于 2007-12-19 16:54 发表
感谢,我的问题解决了。不过,再问一句,“开始”-“程序”中的V9文件名称能否在中文系统下实现汉化?光是界面的标题栏汉化了,感觉还是不够的!!!

“开始”-“程序”中的V9文件名只是你电脑上的一个快捷方式,你自己改一下就可以了。
在开始菜单上找到你要改的项目,鼠标放在上面右键点击,出来的菜单上选择属性,然后你应该知道怎么做的了

顺便说一下,楼主似乎是个电脑盲哦,呵呵

回复 自是词痴 的帖子

你好,能否详细说说下如何安装Chinese Writer9?非常感谢
qq: 347699303

有知道怎么提取辞典的吗