咖啡日语论坛

注~册
搜索

[分享] 2005年直木赏本格推理巨作《容疑者Xの献身》日文原版

Amazon.jp五星级推荐,著名作家東野圭吾(《白夜行》、《侦探伽利略》作者)纯爱推理的极致之作。

简介:
總是透過窗戶凝視著隔壁女子的孤獨數學天才,和女兒相依為命於都會一隅的寂寞女子,兩道孤寂的靈魂,因為一場偶發的
犯罪交會,他決定獻出一切,只為帶給她永恆的幸福;
面對著這般義無反顧的犧牲,她又該如何做出人生最困難的抉擇?這段賭上生命的愛情之路盡頭,將會有著什麼等待著兩人?

愛情,是最大的迷團
半年內狂銷50萬冊,囊括五大桂冠
2005年最重要的推理小說!
日本史上絕無僅有的紀錄----
一舉奪下第134屆直木獎
第六屆本格推理小說大獎
首部囊括日本三大年度推理小說排行榜冠軍的頂尖傑作
「這本推理小說了不起!2006年」第一名
「本格推理小說BEST10 2006」第一名
「週刊文春推理小說BEST 10 2005」第一名

究竟愛一個人,可以愛到什麼地步?
究竟什麼樣的邂逅,可以捨命不悔?
邏輯的盡頭,不是理性與秩序的理想國,
而是我用生命奉獻的愛情。

「這是我所能想到最純粹的愛情,最好的詭計。」
東野圭吾自信之作,創作生涯偉大的頂點。

或许通过阅读如此感人至深的作品,大家的日文水平会得到较大的提高吧。共勉。

另,關於文件打開亂碼問題的解釋如下:
由於TXT文本为非Unicode編碼,所以在中文系統環境下用默認的記事本工具打開会乱码。解決的辦法有三: 1、在控制面板中將區域語言設置為日語,重啓系統後即可正常顯示为日文; 2、利用MS Word或Web瀏覽器打開文件; 3、利用本人稍后分享的專用日文TXT閲讀工具(可完美解決漢字假名注音顯示問題)。
以上。

[東野圭吾] 容疑者Xの献身[ルビ付TXT表紙付き].rar

162.3 KB, 下载次数: 1573

评分

这个貌似有排成日剧了吧~~~
多谢楼主了~~~

太赞了!!谢谢楼主啊。哪里弄来的如此high sense的精神食粮。。

大爱侦探小说

ありがとう

wow~~ gooooooood!

怎么解压之后是乱码呢?

解压后世乱码??为什么??能再发一次马??

解压后是乱码 LZ  请重新上传

这个中文版偶有 所以很想看日文版 谢谢楼主请尽快上传好吗

话说这个已经拍成电影了 伽利略的电影版 hoho  期待

请用web浏览器或Ms Word打开。

以上

ありがとう谢谢楼主

最近大热的电视剧《伽利略》就是东野圭吾的作品呢~

谢谢!但是解压后是乱码!

乱码了,呜呜..............