咖啡日语论坛

注~册
搜索

没有工作的日子总是让人神伤!

没有工作的日子总是让人神伤.每天从床上起来都不知道自己应该干什么.不知道情况的朋友说我好高务远,让我不要要求那么高.我要求高了吗?我只想要一份工作,努力的开始生活.一个日语2级底值多少钱?1200我都肯干.可是.......这就叫好高务远吗?

祝你早日找到如意的工作!

不要想那么多,瞄准目标就努力
祝你早日有份称心如意的工作过上如意的生活

看开一点啊……
所谓天无绝人之路
要发挥群众的力量啊~~请周围认识的人帮帮你吧
别太早认命
多跑跑,多试试
一切总会好的~~~

祝你早日找到称心如意的工作!!

首先同情下--- 不过,你可以发简历到那种人才公司啊!!还有到网上发简历。可以通过很多渠道的--。祝你好运!!

1 先提醒楼主,要好好学中文,“好高骛远”,非“好高务远”。“鹜”者,野鸭子也。
2 楼主日语2级,但不知在祖国的哪个地方。1200的要求太低了点,当然各地确有不同,就算在北京居然好意思给1200的企业也不在少数。
3 其实工作嘛,只要用心努力去找,怎么也能找得到。若是在北京,请与我联系,也许会帮得到你。
4 心态要好,遇到再多挫折也要相信可以过得去,而且事实会告诉一切其实都没什么大不了的。
5 总是会有些人说你不要要求太高了之类,说这些话的人压根就不是朋友的,最好的方式就是以后什么话也不要和这类人说。

当初我拿了张英语六级的证书去找工作,也是一个难啊
常听别人说什么只要有张英语六级的证书月薪3000,4000什么的
可是到头来呢
毕业后去找工作,RMB800/月
注:上海
哎...................

ls。。。。。。
去翻译社兼职都不止800,至少1k吧
侧面说明证书只是张纸?
练口语吧,开口说的流利,没证别人也当你水平很高

都是本科毕业吧,我们学校还有为了就业率劝学生去做1k的工作的,和专业也有问题
找工作嘛,还有就是多投简历,简历写的好点,日语2级就做个日语的简历,别人看了也会眼睛亮一下吧

真没活路了,淘宝上开个店,没资金就外面摆地摊,工作总是有的。卖东西不想丢了日语的,去日本人聚居区卖,日语叫卖,和日本人讨价还价(虽然感觉过于幻想型)

言多了,偶也是饱汉不知饥寒饥的人,毕竟我有工作
另,如果是好朋友,也会帮忙介绍工作的,表面不说,还是会发现机会就通知你的,我相信至少会推荐,面试就靠自己了。如果是很有权利的朋友,没准工作就搞定了

真没想到第一次发贴就得到这么多朋友的支持.托大家的福.今天下午接到一个面试电话.希望一切都会好起来!!加油加油!!!!!!!!!

为楼主加油啊!只要努力就有收获

恩,LZ加油哦,一切都会好起来的``

一开始钱少点也不要太在意,先赚个经验,再跳个大的公司。
相信你一定会有个好的工作的。

偶跟你同病相怜....

有工作之后仍然会让你神伤。
人总是不满足。