|
|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。/ T+ K& W6 B `+ l5 x! G. [4 x
ヤンさん:あ、そうですか。
0 `9 W; I% U& r7 f 加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。 7 J( R# Y3 t3 O: e% _) F
ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。
" `. C) c! j2 q- Q) z 加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
5 j- V B6 L- p9 S【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
2 _: |* K: Z X2 w/ p+ g1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。: z% t/ j! Z! r* A6 B9 }
2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。
- e2 ?4 ]+ Q% b1 _. t' u3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。7 g# l. d! a5 c6 i7 b/ m5 S
4.チンさんが日本語が上手になったから。 ' }& F% s) B3 Q4 q$ T5 _4 [+ k) a; U
答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|