|
(4) 加藤さん:きのう、郵便局へ行ったんですが、そこでお宅の奥さんにお会いしましたよ。おとなりのチンさんもいっしょでしたよ。' F, S& H/ I+ w1 b0 } \
ヤンさん:あ、そうですか。 / a z+ ?' h2 f( q9 y
加藤さん:いやあ、日本語がとても上手になりましたね。
' V& B& J. y; I- ?$ a ヤンさん:いえいえ、そんなことありませんよ。まだ私といっしょでなければ困ることが多くて……。子供たちは毎日勉強してますから、今はもうほとんど問題ないんですが。
+ Q7 F6 m( S$ ^4 I, i' N+ j- k 加藤さん:いや、本当にびっくりしましたよ。とてもお上手なんで。
7 D5 {, {( N/ C- v【問い】加藤さんは、なぜびっくりしたのか。
9 E; D; ^; |$ Q1 t) z3 U1.ヤンさんの奥さんが日本語が上手になったから。4 i1 p7 h" H, l0 \. X y0 y0 K7 M
2.ヤンさんがが日本語が上手になったから。
" |' F ^! y& d0 q: {9 T3.ヤンさんの子供たちが日本語が上手になったから。
! A/ i, m' G0 G4.チンさんが日本語が上手になったから。 ! ]7 U5 ?/ q$ \: O* @4 K
答案为何选1帮忙详细讲解一下.どうも有り難うございます! |
|