ぼくは一年の懸命努力して2007年12月2日に華東理工大学で一級を受験しましたが,結果は満足しないおそれがある。今までちょっと焦っている。本当にできるだけ早く成績を披露していただきます。その時はどんな状況でも泡が破って現実を勇敢に面することになれるかもしれない。どんないってもプロセースはとりわけ重要だなあ destined for destinyというものは絶対信じない 皆様と一緒に頑張ります!!
電子機械専門の大学院生としてもぼくは日本語と英語のような外国語が大好きです。自分努力をつうじて日本語の文章がだいたいがわかるけど、口語と作文がnativeではないとおもいます。しかし、ご指導のおかげで今後もっとがんばりたいとおもいます。お忙しいところをご指導くださり、ありがとうございました。
The following is my address information and contact me PL if convenient for you:
Thank you for your time and kind advice.