咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 参加08年4月江苏省日语自学考试(本专科都行)的进来看一下下!

我报考的是高日(一),日本文章选读,日语写作这3门。
复习到现在发现
1.高日(一)的卷子比高日(二)难,难的多。
   历年试卷都作了几乎都不及格,试卷上很多题都不会做,急得!!!
2.日本文学选读去年考过差了几分,这几天在努力看书的。
   根据记忆试卷第一部分是填空,考作者的相关资料。
   看了N遍,还是有张冠李戴的倾向。郁闷!!!
3.日语写作只看了一遍书本,好像看似不难。但是没有历年试卷所以不能确定
论坛里有没有人也报考这几门或者是已经考过这几门的,拜托提供点经验,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时レ彩| 六合投レ注| 网络赚钱:顶级信用レ提现百分百即时到账SO.CC

同病相怜

我也报的四月的高日一和写作,不过没有好好看过书,也不知道会是什么样子。
上次考那个句法篇章算是郁闷,题目都看不懂,离及格还有很大距离
正在郁闷中!!!!

真人游戏|足球篮球|时时㑇彩| 六合投㑇注| 网络赚钱:顶级信用㑇提现百分百即时到账SO.CC

1、因为高日一考的是上海卷而高日二是江苏卷,江苏卷是完全脱离课本的,所以高日二比较简单
2、文学选读完全没有资料可以参考,写读后感是难点,能写好读后感通过根本就不用担心
3、写作应该是本科科目里第二容易的一门了(最容易的是翻译),偶当初没看书也过了,尽量多写点,用最简单的语法来写,一般老师都会让你通过的

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC

LZ有历年的高一试卷啊。能不能发上来让大家参考一下啊。
我四月也考文学选读和写作啊。经常联系啊

真人游戏|足球篮球|时时‰彩| 六合投‰注| 网络赚钱:顶级信用‰提现百分百即时到账SO.CC

我是南京的,准备考了!最难的最后考比较好.

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

日本文学选读

我今年也是报了这几门,请问你有日本文学选读的2007年试题不?

真人游戏|足球篮球|时时▎彩| 六合投▎注| 网络赚钱:顶级信用▎提现百分百即时到账SO.CC

我现在想在苏州考本科,请问怎么报名?
这是我的联系方式,迫切的希望能告之我详细的情况.
现在报名来的及吗?盼回复!

真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC

终于找到组织了!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真人游戏|足球篮球|时时Ц彩| 六合投Ц注| 网络赚钱:顶级信用Ц提现百分百即时到账SO.CC

真题

我也是南京自考日语的 四月报了高日(一),日本文章选读,日语写作,题目都没有啊 谁有题目啊 可以联系我啊 QQ370504358

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

有这么多同志今年四月都要考日本文学啊。。有伴了。。
我现在只剩日本文学最后一门了,以前没考过,不知道情况怎样?
不知道楼上说的那个写读后感会占到多少分啊?

真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC

句法篇章最垃圾了,一看居然和去年题目90%相似......就是换了个体型,建议背试卷.
文选和高1看各位造化了,我也考的今年,争取拿下哦~~~~

真人游戏|足球篮球|时时Ⅲ彩| 六合投Ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅲ提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,有伴了,我四月也要参加考试啦,

关于历年试卷

LZ有历年的高一试卷啊。能不能发上来让大家参考一下啊。
我四月也考文学选读和写作啊。经常联系啊

我的卷子是报名时在自考办买的,网上哪有不知道
你有邮箱的话,联系我。可以扫描给你。
(PDF格式)

求助过高(一)的复习方法

我是4月19考高级日语一(上午)、日语写作(下午),20号考选读。
最近工作忙没怎么来这里,谢谢大家的回复。
高(一)浙江卷我也在这里下了,全做了。效果马马虎虎,做不出的也有(已经没有信心统计分数了)。总体上比自考办买的卷子即alcaid说的上海卷要简单。
除了看课本---做卷子循环外,我想不出其它好方法了。
有没有人有高(一)的复习方法教教我,这次我无论如何一定要过掉这门课程。