咖啡日语论坛

注~册
搜索

天外有天,人外有人

有个同学在建行当出纳,说几天前碰到这么一个事。
有天下午,他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗
口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着"兹派XX同志于贵银行处提取人民币"然
后是1后面n多个零元。落款是"***中央办公厅***"。该同学本来想报警,可看该女子很
认真的样子,还是打发给保安算鸟~估计保安也是很闲,于是保安对该女子说:你的条子
想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你再来取钱就没问题啦。该
女子想都没想,直接就向派出所走去了。
大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条
子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。"我这个同
学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一下就给退回来了。 >
我这个同学和保安当时就有点发傻,当时有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩
序,只好把值班的主管找来了。主管和她在一边聊了几句,并指了指不远处的地
方,该女子就高高兴兴地走了。保安去请教高招,主管当时是这样说的:  我们这里是建
行,只有建房子才能到这里取钱。买东西取钱要到工商银行才行!
到底是当主管的啊!!!!

但是还是不行!!!!!!
过了一会儿,该女士又回来了.
而且带来了工行的回答:"我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!!!"
没办法,只能经理出面了.如果你是经理,你怎么应付?

真是高手啊,佩服佩服.

做银行真不简单………………………………………………

“交行会给你做最后的交代,不管什么问题找他们都行得通”

你以为是写童话啊
换我
叫人乱棒打出去

嗯,以前看过,现在再看还是觉得很搞笑。

你真牛`````````

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽