咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: flyingwind

个人每天学习记录

真是佩服啊我都看不懂,要是每天都能象你这样学习真是太好了啊,你给了我很大的鼓励啊,所以我也要每天学习,争取达到你那个水平,谢谢了。

下面是引用君君小猪于2004-12-22 15:39发表的:# {, S" M) Z# l& \( y( k: Z; G
真是佩服啊我都看不懂,要是每天都能象你这样学习真是太好了啊,你给了我很大的鼓励啊,所以我也要每天学习,争取达到你那个水平,谢谢了。
不要高估我呵呵,刚上大学时我也是对日语一窍不通,现在也觉得有很多需要学习。比如,语法、写作和古文,坚持学习努力一两年就会有效果。至少过国际2级没大问题。

好强.偶也要坚持...学习

强 支持!

但楼主不一定学的都记的住

我虽然也算是比较系统的学习了日语,但是日语的古文没有学。日语古文很重要么?

顺便还想问一下,flyingwind 你的这些笔记是看什么学习的啊?

下面是引用qasia于2004-12-23 08:57发表的:
% c9 s0 J" I+ W' m, W1 n顺便还想问一下,flyingwind 你的这些笔记是看什么学习的啊?
- b1 \  [) e! j) K9 d
今天才顾上回复,不好意思。学古文对工作来说一点必要没有。只是有点兴趣。2 p  ~, A6 A: ~! T
这些记录都不是刻意去学的,而是看到陌生或忘记的东西后,记下来以后可以看看。
8 M9 s6 {$ f' L# c; M其实,正象上面有人说的,没全记住。掌握了80%。这两天光看东西,没整理记录。所以没列出。Qasia也努力吧

真是要和楼主学习了,每天都在学习,但总是用汉语来表达,总也没有进步!唉!

下面是引用liushw于2004-12-24 14:53发表的:
1 n5 Y. l1 g4 g真是要和楼主学习了,每天都在学习,但总是用汉语来表达,总也没有进步!唉!

! r" p& s  q6 Y% f9 q
; }- O6 e6 V1 r$ O毎日毎日、練習しなさい
7 f3 t) T- e1 m
' a% F# m6 h& h% D* ]# [: T/ L2 y: cきっと 上手になるよ

みんな厳しいね。へへへ……

榜样的力量!

我虽也同是学日语的〈还是专业的〉 但看了此处 一阵《晕》倒虽然我什么都没有看懂4 F$ J0 e; L; |% j# @
但我知道他很厉害 所以我痛下决心以后在也不看这样的文章了
8 P2 C7 m0 I' j- E3 l# ^太伤我的自尊心了 还有以后每天要抽出两个小时的时间好好的学日语。。% M% w0 z2 o5 U
还可以吧???????

下面是引用白桦林于2004-12-26 21:58发表的:
1 ^0 U4 w7 j7 E; u* ~7 t8 a8 o还有以后每天要抽出两个小时的时间好好的学日语。。) G+ M) M5 Y% k
还可以吧???????
每天坚持当然可以。内容难道都很生僻吗,其实不是。: u$ `9 n* O' z+ v3 ~& G
比如先生にはお変わりございませんか。0 z0 \, s: r0 ^) {4 E( T+ A
加油吧。学习是为了自己。

顶 辛苦了