咖啡日语论坛

注~册
搜索

[赴日中介招聘] 常期招募赴日网络工程师/各专业日语优秀人才---大连

1.向日本总部派遣网络工程师
要求:有基础网络知识,MCP,CCNA 日常日语对话。本科以上学历。面试通过可以立刻办理赴日签证。20万日元/月起

2。日语优秀人才
赴大连全球500强欧美企业 call-center 营业或客服。
唯一要求:日语优秀,尤其是口语,敬语的使用。最好有留日经历或相关经验。同时欢迎日籍人员,待遇会更加优厚.
希望大家多帮忙推荐.
谢谢!

有意者请发email到:isfnet_hr@yahoo.cn

联系人:王小姐
电话:0411-84735188
大连爱斯弗耐特信息技术有限公司
www.isfnet.co.jp2

新猎头  为了避免以后因发帖而引起的不必要的误会

烦请  先仔细阅读置顶版规。并且根据版规要求 补全贵公司的联系方式 电话  负责人名。

提醒后不改者  我们将会做相应处理   请谅解。

虚心接受

谢谢配合

新职位:
地点:大连
某世界500强美国企业
现招募一名法律相关的日语人才,要求有一定的法律知识,日语精通。有相关经验者优先考虑。
待遇优厚。
有意者欢迎随时联系我。
isfnet_hr@yahoo.cn

联系人:王小姐
电话:0411-84735188
大连爱斯弗耐特信息技术有限公司
www.isfnet.co.jp

法律的职位已经close 掉了,感谢大家的支持。

新职位:
地点:大连
职务:系统维护。
要求:日语优秀,英语四级,有IT相关的基础知识。有志于从事网络相关的工作。
有意者欢迎随时联系我。
联系方式同上

不知道这里有没有日语好的IT技术人员?
目前有测试leade r和 PM的职位,开发Leader,及科长的职位。
由于职位比较多,欢迎有意者多多联系我。
谢谢啦。
联系方式同上

有没有广州公司?
本人日语一级,口语流利,熟悉电脑平面排版软件(Photoshop Illustrator InDesign)操作想在广州的日资企业找一份工作,如有好的介绍请联系一下本人,谢谢。

电话:13631397722
MSN:dicse@msn.com

感谢楼上,不过很抱歉,我这边目前还没有广州的职位,如果有的话我会立刻联系您的.
也希望路过的朋友可以帮帮忙.
谢谢大家.

赴日的日语网络工程师,还在招吗?网络技术方面的要求是怎么样的?我是日语专业的,毕业后又学习了系统网络集成课程,有些担心啊?????

同问,现在还招募嘛?我有CCNP证书,网络工程专业的,本科
2010毕业,想毕业去日本工作,今年年底考日语二级,不过口语不太好