咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] Dr.Mouse下载(新英中和,新英和中,岩波国语)

看见有人求...
如果一直有人下载,链接不会失效....

ドクターマウス
介绍页面可以见下
http://www.justsystems.com/jp/drmouse/

●新英和中辞典 第6版[研究社] 総収録語:約90,000語 用例:約83,000
●新和英中辞典 第4版[研究社] 総収録語:約70,000語 用例:約100,000
●国語辞典 第六版 [岩波] 見出し語数:約63,000語

不能和ATOK18以上连携
EDIT:可以和ATOK连携
谁有ATOK可以用的マイペディア啊...求
恩,不怎么喜欢用...似乎有图片取词功能...

http://rapidshare.com/files/92546345/Dr.Mouse_R2.z01.html
http://rapidshare.com/files/92595390/Dr.Mouse_R2.zip.html

rapidshare无法下载的请用以下链接...居然还有人顶...
上传了一下到纳米盘,似乎感觉用到的机会蛮少的,只是为了在ATOK里面用

http://www.namipan.com/d/a648e59f1cbed9f77478286d272025f906a3b9bb2e057c06

好东西。
一直用旧版的,总算有新的了

下载了1不能下2,就试着删除了1,也不能下2。
然后换了IP,下2,下载完了,1又不能下了。
再换IP没用了。

下了发现不能正确解压。提示文件一压缩破坏。请LZ核实一下。另外最好传到OFILE上,现在的网站实在太难下了。

原帖由 chenbh 于 2008-2-18 05:46 发表
下了发现不能正确解压。提示文件一压缩破坏。请LZ核实一下。另外最好传到OFILE上,现在的网站实在太难下了。

MD5是
412C6C1A2A472CE5D2DABEE0F75BCC15

4551B8ECE8F021CEA63D901744CEC863
不知道哪个传坏了
mofile这个慢啊
晚上回来再传一遍

92546345/Dr.Mouse_R2.z01 (62914 KB).
提示是第一个文件。
最好还是传到mofile上,多谢。

补充:我又重新下了一遍。还是那个60兆的文件不好使。麻烦LZ上传之前先解压确认一下。这是一个新版的,非常期待。

原帖由 chenbh 于 2008-2-18 07:03 发表
92546345/Dr.Mouse_R2.z01 (62914 KB).
提示是第一个文件。
最好还是传到mofile上,多谢。

补充:我又重新下了一遍。还是那个60兆的文件不好使。麻烦LZ上传之前先解压确认一下。这是一个新版的,非常期待。。[s ...

我自己重新down了一下,是没有问题的...
话说也出来这么多年了...没啥新的
请用MD5工具验证哪个文件坏了

汗,不能两个同时下载,速度是每秒8K

现在变成7.94了

原帖由 jukebox 于 2008-2-18 20:13 发表

我自己重新down了一下,是没有问题的...
话说也出来这么多年了...没啥新的
请用MD5工具验证哪个文件坏了

用MD5工具验证一下百分之百。就是用WinRAR解压不了。麻烦告知如何解压。

昨天我下载了,文件没问题。
里面是ISO文件,100多M。
其实 Dr.Mouse的安装文件只有70M。不用ISO光盘就可以安装。
我把Dr.Mouse的安装文件取出来了。

原帖由 chenbh 于 2008-2-18 20:48 发表

用MD5工具验证一下百分之百。就是用WinRAR解压不了。麻烦告知如何解压。

呃。。。不好意思我一时脑子坏了是用WinZip压的...
你试试看升级winrar
或者用winzip试试

不好意思...麻烦你

原帖由 arasi 于 2008-2-18 21:00 发表
昨天我下载了,文件没问题。
里面是ISO文件,100多M。
其实 Dr.Mouse的安装文件只有70M。不用ISO光盘就可以安装。
我把Dr.Mouse的安装文件取出来了。

我下的画面是这样的。

这位兄弟能分流一下吗?我这里关键不能把两个文件解压成一个。
多谢。计算机只是不好。

下了一个后第二个不让下了,不知道为啥?

兄台能不能上载到别处?92file也不错啊。