咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠珊瑚虫

[经验交流] 可以查成绩拉

是的,我也是考二级的时候没看日语.& E6 W) i& L6 U- U7 d- S: \) X
不过还好比楼上的还多考了点.0 u2 N0 W. Z! }- f4 P, S2 r
今年要报一级.大家一起报呀.听说从
3 N/ J& s6 I" ?# m0 Q2 L. A8 u, [明年开始试题改革,难度会加大很多.) v6 v4 T( I2 Z) W% ]4 N0 M' c
大家一起加油吧!!!!: M, q) x2 W- s% T) T
听力很重要哦.嘿嘿还好我听力不错!

是的,我也是考二级的时候没看日语.5 u6 r- e& P2 J
不过还好比楼上的还多考了点.) B3 K% J2 C6 o7 {
今年要报一级.大家一起报呀.听说从
  z( h' v% q5 c" n' J明年开始试题改革,难度会加大很多.
- `' e4 p6 q* o- J. l大家一起加油吧!!!!; |& F+ b, _, s& ^' p, B
听力很重要哦.嘿嘿还好我听力不错!

原帖由 nacci723 于 2008-2-28 19:17 发表
0 ~' E& |7 a. j5 X8 L9 i2 \2 T9 o7 z& Z2 w: `5 r  w
268  +1...# L/ z! V3 w! r! t* Q, w' g5 u

3 o$ H) l6 V- E: e* G& \3 m听力败的很惨...原来的目标是300...
5 i- ^) d  u5 d- ~# Z, f
6 m. f1 q- ^) J; X* W* S
我考场听力用的是录音机外放,结果平时70左右的水平,只考了33分。

看来楼上的很不幸啊 我原来也经历过录音机外放的效果 别提多郁闷了 坐在后面 根本听不清 还加上墙壁的回音 总之一句话 糟糕透顶 后来报名就换了个考点 自己带收音机收音就舒服多了