咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 差一分呀~~`

考试级别: 2  
$ C) N" \5 Q# _! g! u2 E文字词汇单项分: 73  
6 q4 u8 i: K* j8 }2 e% X听力单项分: 59  * A( Q1 ~# b, k9 j1 O3 `
阅读语法单项分: 107  : P: J+ z* x; w7 d1 S8 y" Q
总分: 239  $ f! S' M8 N8 z) ]) D4 {! U+ t
是否合格: 不合格  1 t5 C6 P3 C& X( ?( R
证书号: 无  
) S) V! a! _+ F5 V; m, X5 s" e& u1 b
我无语,我沉默,我石化~~~~~~

最郁闷的莫过于此。。。。。LZ请节哀。。

俺们难兄难弟啊 2 u5 V* F) N  C4 }4 K& [
: U; I: {4 v: H& C. E" a. P) J
又郁闷又暴躁 怎么这么霉的!有没可能他分数登错了啊!

我235 ,和你一样倒霉!

一般来说网上查到的是没错的,它也只是以防万一才说一句以成绩单为准# _& ^! \' S* B" Y4 L  S0 ]  p9 Z
今年加油冲1级八

你就当自己过了吧~~今年直接1级~~

不哭...本人4级2次58..1次57都没哭过...明年又是条好汉

没关系啦,今年考1级,过了的话还不是比去年过了2级更值得高兴么?!

握个手,我也是239
' ~+ c* U" X* U' q4 Y
3 \) l* W% v0 F# F郁闷!!!!!

但怎么说呢,  2及没过,直接再靠1及的话,信心都没了

不会的。怎么能没信心呢?楼主这分数完全可以自己当作通过了,不就差一分吗。直接冲一级吧~~~

楼主听力和词汇其实还算可以,今年的阅读理解的确有点刁,但语法部分相对来说比较简单

闷,我也是239啊,我讨厌这个数字
. ~4 U; I8 n; j: t  m: T4 R6 m今年直奔一级去了~~~~~~~~~

郁闷!!!!!!!

我老师说在分数上是不过,但能力上是过的!% n" m. M! f; k7 @0 Q
找工作时给对方看成绩239,应该不会那么计较吧!
" S" N$ {/ P& c( }/ d; n我原来计划如果不合格的也只有这样做!* X: q( j1 j) N: z* o
希望你门不是日语专业!