咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: chamby

资料大纲-个人拥有资料

不知道楼主的历年1级听力是怎么弄到的啊?是网站吗?可不可以告诉我啊~~我找了好久了
谢谢谢谢,拜托

资料还是蛮全的。
只是看你本人能否应付得过来。
好好复习吧。从最基本的作起啦。
我想你会达到你所要的级别的。

你的资料好多啊,有没有2000年一级答案啊

下面是引用萍踪不定于2004-09-19 6:37 PM发表的 :
你的资料好多啊,有没有2000年一级答案啊
你都要考一级了啊,我什么时候才能到一级呀

有2000一级答案,但是JPG格式的,请写邮件我,我传给你,最好你也有MSN就好。

很厉害啊,可以互相学习了

麻烦一下!阁下有没有从2001~2003年的考试题目啊?最好听力部分的东东也有!
谢谢

01-03只有部分:“无”字是没有的,但有些也太难传给你呀!
2001年日本語能力試験1級+答案       
2001年日本語能力試験2級+答案       2001年二级试题文法解析
2001年日本語能力試験3級.无       2001年3級文字語彙と読解文法
2001年日本語能力試験4級       无阅读部分
2002年日本语能力考试1級 +JPG答案       2002年日本语能力考试1级.pdf
2002年日本语能力考试2級 +答案       
2002年日本语能力考试3級 .无       2002年3級文字語彙と読解文法
2002年日本语能力考试4級 .无       2002年4級文字語彙と読解文法
2003年日本语能力考试1级试题+听力       +答案
2003年日本語能力考试2級+答案       无听力(已损坏)
2003年日本语能力考试3级试题+听力       
2003年日本语能力考试4级试题+听力

能不能发些给我们一起学习呀。
我可深感谢意哟。
我才学。不过只想先考四级再说。
今年的考试太多了。
有什么试题吗?或者是听力方面的。

我也是个自学初学者,我也觉得那标日里的发音很难听懂的,我在图书馆借了一些关于日语的书,只是觉得那个语音挺难学的,尤其是什么拗音,希望能有人帮帮我了,我们一起努力吧,我想再问一下我的电脑是WIN98的,那个日文输入法在哪有下载的

你怎麽有这麽多资料啊
你准备把你的一辈子都压在这些书上么

你好厉害,我怎么没有找到这么多的资料

你好厉害,我怎么没有找到这么多的资料

可以傳1.2級聽力MP3給偶嗎?

好妹妹你能不能把01~03年的东东发给我啊!
kakufumihama@163.com
万分感谢!