咖啡日语论坛

注~册
搜索

上海汉得信息技术有限公司 诚聘日语翻译

各位日语爱好者大家好:

汉得信息技术有限公司,
    诚聘日语翻译若干,
    望对软件领域有兴趣者加入。

公司简介和招聘相关条件参阅以下:

汉得信息技术有限公司 HAND Enterprise Solutions Company Ltd.   
公司行业:计算机软件 公司性质:外资(非欧美) 公司规模:500人以上  

汉得-海外事业部
联 系 人:赵丽君
作为汉得国际业务和专业外包服务的专门团队,汉得海外事业部是汉得公司重要的组成部分。基于汉得强大的技术开发资源和十年的ERP咨询服务经验,为客户提供基于SAP,ORACLE等大型ERP软件的二次开发及JAVA、.NET等领域的离岸服务。
在软件开发管理方面,为了与国际标准接轨,制定了完整的质量管理体系,在项目中采用CMM模型进行品质管理,并于2005年底顺利通过CMM3认证。同期荣获知名大型跨国集团企业软件外包最高等级合作伙伴的评定。作为理想的合作伙伴,我们帮助客户长期获得专业化服务和相关的配套支持。国际化的发展和规范的公司管理使得我们在获得更高的客户满意度同时赢得越来越多的客户。
本着“Better Experience,更好体验”的文化理念,我们高度重视人才的培养和发展,目前已与多家日本公司紧密合作,给予员工赴日学习及工作发展机会;以公平公正的态度,给每位员工提供施展才华的舞台和开放式的交流平台,让其充分发挥自身的价值.

职位描述:
1、大专或以上院校毕业
2、日语一级相当,日语口语、笔译优良、反应敏捷
3、应届生,日语专业在校大四学生,条件优秀者也可

工作地点:上海张江高科技园区

公司网站:http://www.hand-china.com
地 址:上海市张江高科技园区张衡路290号4号楼1~2楼
邮政编码:201204
联 系 人:赵丽君
电 话:(021)25117688
电子邮箱:lijun.zhao@hand-china.com

招聘补充

大家好:
以下为补充内容:
工作性质 :  全职
工作地点 :  上海
薪金:  面议

偶有兴趣 想问一声:贵公司有班车吗?

有的,!,大桥五线和大桥六线的终点站 , 2号线的张江终点站
如有兴趣请先将个人简历发给我.
以便我们通知你面试.
                                                                               谢谢

楼主,简历已发,请查收

头像被屏蔽

楼上两位简历已经收到。谢谢!
如符合要求,我们会尽快通知面试。

现在还招人么?
要是招的话,我也发简历看看

楼上的你好:
招聘还没有结束。对本岗位有兴趣的话,请尽快投简历。
                                          谢谢 !

我已经将我的中日英简历发给您了,请查收,谢谢!

招聘暂时结束

招聘暂时结束!谢谢大家的支持!