|
|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。+ x( ?! {' k2 T" W" ^7 ]5 ?
女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。! w# U3 E. F/ x' _
男:何。
( i% Y8 q2 T4 r$ W; }5 `女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。
$ m0 i+ [' [6 Y- C' K, f男:持って行くだけでいいんだね。
v6 u9 M, F& [& j6 ]女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。! S. b4 @2 K4 d. ?" K+ x; B1 }, U3 [
女の人は何を頼みましたか。
) {/ t6 f' Y+ ]1. クラブの部室に資料を持っていくことです。
; @9 j6 I) q: |: F: @& V& k ^, _' Z2. クラブの会議に出ることです。, |" ]$ j" ?7 a, l1 U
3. クラブの資料をもらってくることです。6 z; d# C( M5 n
帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|