|
女の人が男の人に何か頼んでいます。女の人は何を頼みましたか。- r H3 \: o) Z( m7 F
女:ね、悪いけど、ちょっとお願い。
( Y& `, A5 N! t/ V3 q男:何。, x+ F* l) s, P- s. K
女:ここに皆の分、資料を用意しておいたから、明日テニスクラブの部室に持って行ってほしいの。クラブの会議で使うから。! R/ d& O; W% D; T$ }
男:持って行くだけでいいんだね。4 l! O+ p: d% J( S0 h+ u
女:ええ。私電話を掛けておいたから、林さんが受け取ってくれるわ。
& n" T7 e, C* q8 D" H y女の人は何を頼みましたか。2 t% D1 v3 y5 Y; u/ X
1. クラブの部室に資料を持っていくことです。8 Y/ J" x. r. I; Z W1 v
2. クラブの会議に出ることです。+ A `: U" ^9 z
3. クラブの資料をもらってくることです。; v s- q1 v/ \+ k
帮忙详细解一下吧。谢谢谢谢 |
|