咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 大家都考了多少分?归总一下~~

日语qq群27461919

日语qq群27461919

晒晒啊6 n+ ]* w- G* L7 }& ~& }

' r' ]0 R& h% b" V$ F考试级别: 2  2 V2 T; c* S1 q+ t7 A
文字词汇单项分: 86  
% D6 \2 b$ D4 U( \1 X* L; N' u听力单项分: 89  
1 V) O2 m3 O, _4 L# X阅读语法单项分: 173  
1 O" c/ }3 o' ]) m总分: 348
( j" X5 R4 b  c" e6 t* \是否合格: 合格

253很幸运的飘过了,一度都怀疑是不是日方判错卷了。。。

我的 过啦

O(∩_∩)O哈哈~
( ]1 e7 h. E! E$ ?. ]. C6 y, Q$ ]
! w3 ~+ U, H+ [; T+ s: u& ^" k+ M; s) O8 p7 X- B

" G; B9 {  y2 `* ^1 D7 Z% u
& v& [4 ^7 {) ?[ 本帖最后由 tt21tjy 于 2009-3-4 19:57 编辑 ]

嘿嘿,恭喜下自己,也过啦!

% S1 k4 H8 z; E2 d" M8 o5 ?打算12月再考一级

大家都好厉害啊~!!!  累奔啊~~~  T1 p+ p1 l+ X7 m& w" v
我才248    侥幸过了

257/ b" p8 I8 s/ ^  I$ U

6 U% |( ~* w% x5 W6 J7 O1 c去年差五分, b3 Z& U8 n2 \* v6 S& S
3 H, J/ q; V2 `
一年没努力...
* C$ {9 \! M7 X5 _, N很危险

0 X: h: k1 V" i% a1 O! ?# J4 w) f$ F$ a) Z" @
天上终于掉馅饼了………………

考试级别: 2  8 |  h2 b3 h$ l: o
文字词汇单项分: 88  5 [6 @  E, v& a$ [- k
听力单项分: 70  * {, J+ O: r- p7 ?+ b
阅读语法单项分: 120  # o+ |' ?7 j- S3 n
总分: 278
+ f/ r" [+ ]& z1 H: D, \3 v是否合两个字-惭愧。。。。。。。。。。。。。。。

260分。考完以后就知道肯定是低空划过的。也不担心,就不知道今年考一级的话,可不可以也能运气好的低空划过。呵呵

336 还是栽在听力。。。觉得效果不好音响

考试级别: 2  . |/ J" C9 p" e4 e
文字词汇单项分: 91- d* g" A9 r4 `4 d8 ]
听力单项分: 443 |* B; |9 ]2 m
阅读语法单项分: 1495 D# n, S0 W+ `! ^0 i) z; w' W
总分: 284  5 W3 k3 p! l5 G; C6 R
是否合格: 合格: t$ V3 J  c( p7 d% h8 g

2 H$ b6 r! `. r( J: U) b- D哪给奖励啊?谁给啊?是就好了....

我198该选哪项啊

290,该选哪一个啊?~~~