咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 大家都考了多少分?归总一下~~

凡是上了280的各位哥哥姐姐在下面跟个贴告下分吧?听说有地方会给奖励!本人308~嘿嘿,努力了!其他高手们告下我成绩吧!
单选投票, 共有 391 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

253,危险地滑过~~~~~

...........

考试级别: 2  
. f8 X7 u! z# w6 P  s8 `' _. S2 b文字词汇单项分: 76  
% {& s4 t8 r. N2 q4 W6 j. w听力单项分: 70  ' y( @8 _& i4 O  H9 W" S& v% u
阅读语法单项分: 143  ( }4 l; m+ B: r/ Z# {* u% r
总分: 289  
2 ^! X8 ]/ w& x: ?' i9 D% N是否合格: 合格

嘻嘻~看来还是有准备的人多啊!不过那两个2选项的高手!告告我经验吧~~~

我上次一级很高分担是这次二级居然235

318,做的时候自己的时间安排不好,弄到后面阅读时间不够。

因为考都没去考,又想知道大家考的情况
! s3 \8 H7 K) G1 R我选了0-100分: ]5 X4 s6 E! s6 w
哈哈

244分...居然合格了~~好感动哦~~ 3 s6 f: E/ B) x2 ]. ^/ {# t
刚好高了4分,我的神啊...

大家考的还好

做了下07的卷子,40分钟听力,1小时40分钟其他。309分。
! o8 |+ E4 O( H' f6 g1 w$ r  c1 W5 Y1 b4 o
现在心里好不踏实啊,怎么感觉实战时候会错的很惨。。。。。

重点是怎么算的分?

怎么算分?阅读和文法总和是200分 难道阅读文法满分各是100?

250左右  危险di滑过

考试级别: 2  
& k% J+ ]$ y9 M  U/ z8 S; L: q  i文字词汇单项分: 93, T7 f) h( T- Y9 b2 `* |
听力单项分: 67
! ]; a5 ^  n- b. L/ D阅读语法单项分: 168
& _- o% H# K$ Z; f1 `' e总分: 328 9 d. U) N" ]% b0 J
是否合格: 合格

原帖由 Haitai 于 2008-3-8 14:21 发表
- [1 p2 V3 Q! F3 ~% z% R6 G& f我上次一级很高分担是这次二级居然235

) g+ e! ?9 k" I考完一级为啥还考2级啊。。。。想不明白

超常发挥-----+_+
  X+ A" e! Q% [文字词汇单项分: 91  
) y: k) c: i. h' V5 _% i$ Q! P听力单项分: 74  ) h( b) b& c7 \3 p1 \
阅读语法单项分: 171  8 x6 T# B8 U! G  f
总分: 336
  S, N% V. c0 Q是否合格: 合格