咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 重新出发!~日语本科

在本科念什么专业这个问题上徘徊犹豫了半年,终于决定接着读日语!
希望这个决定能够让自己有足够的勇气去坚持到最后!
还有一个疑问,不知道如果要报考4月份的日语本科课程,原来专科的那张工行牡丹还能不能用??谢谢告知!

真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 六合投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC

同感的

还可以用,你今年只需再充上钱就可以了~~~~
我也是自考的,并准备马上自考本科日语,不过我还要很努力的啊,现在才刚刚过日语三
级~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 六合投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC

同感的

还可以用,你今年只需再充上钱就可以了~~~~
我也是自考的,并准备马上自考本科日语,不过我还要很努力的啊,现在才刚刚过日语三
级~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,我也是犹豫了许久才做决定,也刚开始.
可以的话,交个朋友吧

真人游戏|足球篮球|时时┸彩| 六合投┸注| 网络赚钱:顶级信用┸提现百分百即时到账SO.CC

还有一个多月就要开始自考了,可是去年以来一直不能沉下心来学习
现在还越学越怕
还是说因为很久没看书了变怕了?
还有点自暴自弃的感觉。。。
太不好受了~~~

真人游戏|足球篮球|时时£彩| 六合投£注| 网络赚钱:顶级信用£提现百分百即时到账SO.CC

知道淘宝上哪个卖家有日语本科的 词汇学的书啊?

真人游戏|足球篮球|时时ヶ彩| 六合投ヶ注| 网络赚钱:顶级信用ヶ提现百分百即时到账SO.CC

坚持吧,只要专科完了,本科是很容易的!

真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC