咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难问题] 我要从0开始

我没有日语基础,50音图已经学完背完。$ C6 s6 ?3 c! ~+ |
" z0 f, w1 ^5 Z& g
今年想报考日语2级,每天能抽出2个小时的学习时间," }; Y* G4 z! e- S+ ~0 S; f/ }) L

2 k9 r; i0 x  p" R/ V不知道 能不能达到2级水平
# |2 _3 ?- E- x8 I9 ~! g, |, K" U5 |, X
同时希望大家推荐几本学习的书给
) P# g+ S6 L5 n- `0 ?' @) T3 k& {* _' A' w: d
谢谢 各位了?

不是吧~~急了点了吧

不是打击你,没希望。

还是把位置留给些有需要的人吧

那我要是考三级呢

三级看RP吧~估计危险~

加油!!!  去年我大概3月左右开始复习,水平可能只比LZ高一点点,一直复习到考试. 复习过程很枯燥,但一定要有计划,要坚持!!

每天2小时加到3小时,三级有希望。二级就不用考虑了。要积累的。

3级应该可以1 l& Q1 }* }0 u4 y$ f$ H
每天2小时,2级。。。。。。
& r, U* g- i* J/ J* j. G如果你RP好得出奇的话+ U' o) B5 w3 z" \, y# k. Q- H

建议有勇气报报三级~$ _! F" Q2 o8 _2 H+ w
不要太心急

按的计划 三个月就可以学玩 新日语基础教程前三册) X1 l2 e8 ^0 k: ?8 r% j

" f* A# y6 n, L/ _现在第一册 就差一个星期就马上结束了
/ u. |7 ^1 j; O4 d0 V% ~4 ?: N" K+ t+ g3 ?* G
* b8 M' j$ G0 ?0 q# {
要是在9月份之前  我能完全掌握这新日语前3册的内容 ) K+ W$ v5 U) r6 j5 p

7 k6 D$ k$ C+ [我是不是可以考虑 报考2级呢

我 每天的学习时间可以加到 4个小时

没人理 我啊

先考3级后看看结果再说吧。$ B- [5 L2 E6 c2 z8 A' A$ L8 m
或者,) a7 N) \' P  `4 c/ f6 E8 q
到报名前,你做一套2级的模拟卷,看看成绩如何再报名考2级。

不再于你把教材学得好好,考试主要还是要精心准备,所以教材能早点结束就早点。; z+ _) a6 t1 G  k, j
LZ要报就报2级吧,每天4个小时很足够了。